爱在华师大

注册账号

各么饭后水一水,活过九十岁

三个人又冷又饿地奔出去吃晚饭.天空下着毛毛小雨甚有情调,我撑着超级大伞,走起来很是拉风啊.

到小四川坐定,要了三份盖浇.然后我们翻着厚实的菜单一边报着各种菜名YY着一边口水直下三千尺地干等了N久.旁边那桌本科的小青春们相当热闹啊.大概十来个人吧.呼啦啦的,随着上菜的节奏一会儿傻笑一会儿疯叫的,让我们这边又冷又饿的老年组真是羡慕嫉妒恨呐.大概又饿又冻的人总是很容易炸毛?听着一阵阵莫名其妙的吵闹感觉非常之烦躁并坐立不安啊.怎么了呢小青春们,吃个饭能稍微安静点么?你们的青春可以换个方式来表现么.其实你们好像真的不是很熟络的样子啊,笑得那么用力干什么.

正当我们仨苦等半天不见饭菜之时,风风火火又来了四位小青春.这四位不要太青春,大冷的天,上来就果断开了电风扇...风扇..扇.我们看着电扇上那又黑又厚的一层灰,身后冷风习习,身边吵闹阵阵,瞬间就炸毛了.换地儿!果断换.

吭哧吭哧换到高原拉面.里面的气氛一派祥和宁静,实在太适合我们这些老人了...感动啊那个内牛加满面.小盘大盘鸡啊牛肉泡膜啊泡菜什么的,真是驱寒保暖要分量有分量要质感有质感,幸福感满载啊~吃吃聊聊笑笑互相嘲一嘲,感觉实在是比刚刚好了太多.吃着吃着,汤菜渐少,肚皮渐圆--所谓的物质守恒嘛.还是这样的氛围比较适合我们老年组啊.

出来的时候天空情深深雨朦朦地甚有情调,我们拉风地走出了店,某只很丢脸地唱歌唱断了调.哈哈~老年人也有自己低调的幸福生活啊~

然后我已全然忘记为毛要在这里水这些东西了...呃,就这样吧.
酒足饭饱思XX……吗?
小贼 发表于 2010-11-21 20:44
酒足饭饱思XX……吗?

我了个去...
吃了就幸福了,就没有什么毛好炸的……
吃好睡好,人生大好
qin 发表于 2010-11-21 21:08
吃了就幸福了,就没有什么毛好炸的……

嗯呐~毛已顺~
寒叶 发表于 2010-11-21 21:09
吃好睡好,人生大好

是呀是呀~