爱在华师大

注册账号

关于华师大食堂!

求助,本人住华师大附近,经常去学校转悠,想问下,华师大学校里面有哪些地方吃饭是可以付现金的,估计学校里面比外面要便宜点,解释最好详细点,谢谢大家了,到时候请大家吃饭!
头像被屏蔽
那个在联华二楼吃吧~~客观来说性价比是很高的~~我才来时很喜欢御膳房啊~~啧啧~~御膳房堕落了堕落了
研舍秋林阁二楼的沙县,瓦罐是可以付现的.买餐票/临时卡的话就是加上15%的搭伙费就可以了.然后其实食堂里真的便宜不了多少.外面盖浇也不贵,还好吃--...
哪个校区?
to ls :中北的
办卡主要是麻烦,吃剩下的钱还得惦记着,想直接付现方便点
另:大活下面的鸡公煲怎么样,是不是不开了啊
回复 gy1985 的帖子

河西一楼吉祥馄饨~石锅拌饭~那边一排都收现金的~
鸡公堡人气不怎么样貌似。。。开不开未知
回复 gy1985 的帖子

还有丽娃食堂的麻辣烫~~~
干净、好吃、收现~
就是丽娃食堂位置有点偏
丽娃一楼的勺子太脏了。。。在惊觉之后放弃麻辣烫了。。。
所以丽娃一楼什么的自己带餐具吧。。。

丽娃二楼干净。。。韩国料理。。。
河东一楼的沙县。。。
河西一楼边上一排。。。然后貌似差不多了。。。
华闵二楼的盖浇饭好吃~
谢谢大家,这几天去转转看看丽娃餐厅 河西食堂在哪
现在学校一顿饭多少钱啊 我当年在校的时候5快吃的蛮不错了,当然 不是在华师大
现在学校,如果你是男孩子,并且要吃的差不多的话,总归要6+吧,然后其实还是办卡比较合适的,因为饭和菜还是相对干净的,你又不会只吃几顿啦,而且冲个30,20的估计也不会天天惦记着的,至于各种学校的特色小吃,例如河东的沙县,我觉得我永远不会去吃,太脏了,河西食堂在靠近后门那里,男生5舍对面