爱在华师大

注册账号

七舍的姐妹们帮我看看这个宿舍的门牌号码是多少啊(普陀

暑假帮她搬家的时候上去过一次,不记得宿舍号码了,现在想给她个惊喜,快递份东西给她,但不记得号码了
大家帮我看看

她们宿舍在七舍 七层(研究生公寓),

宿舍的整体层面形状是矩形的,中间是镂空的,两个楼梯,分别在左下跟右下,她们宿舍在右上 从右往左数的第一间,从窗户可以看到一颗高大的树,能透过游泳池顶板看到里面的一个角

就这些信息了,各位姐妹给看看啊,急求!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你连他手机号都没有……
回复 qin 的帖子

有,但不能直接问她吧,那就没意思了。
研究生公寓设施如何?
回复 华师西哥 的帖子

比男生多的是  楼道里有吹风机
我在七舍的说。。。但是俺们这个楼不是这个构造的嘛,还多了一块的。。。楼主的图表示看不懂。。。但是快递东西是不需要写到宿舍号的,你写7舍就好了。。。然后名字。。。
回复 小灰是灰色的 的帖子

哦,五边形的?不太记得了,就进去过那一次。

不用宿舍号的?怎么总感觉不太妥啊,不过似乎也对,男生都不让上楼,何况快递呢。

andy222241 发表于 2010-11-23 12:16

哦,五边形的?不太记得了,就进去过那一次。

快递送到宿舍门口?。。。这待遇从没有过。。。最讨厌的嘛就是在宿舍楼里看到男人了。。。
笨呢,直接换套类似快递员的衣服,戴个帽子,亲自送过去。低着头。
倒是真想呢,第一没有快递的衣服,谁借我一套啊,第二楼管阿姨不让上

回复 andy222241 的帖子

第一,不一定真要快递的衣服,穿套运动装也可以啊。
第二,可以用同学的手机打她电话,让她下楼来取。
回复 叁杯不醉 的帖子

主意不错,但她能听出来我声音啊。
哈哈,到时候再想办法吧。

O(∩_∩)O哈哈~,怎么跟男生恰好想法啊,男生倒是很喜欢在宿舍里看到女生。

多谢了。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-23 12:19
快递送到宿舍门口?。。。这待遇从没有过。。。最讨厌的嘛就是在宿舍楼里看到男人了。。。 ...

曾经被人拉去当壮丁,去过7舍。幸好没被你看到
andy222241 发表于 2010-11-23 12:40

O(∩_∩)O哈哈~,怎么跟男生恰好想法啊,男生倒是很喜欢在宿舍里看到女生。

我收快递从来不填宿舍号的,没丢过。。。快递都是送到楼下的。。。
lbjfromecnu 发表于 2010-11-23 13:15
曾经被人拉去当壮丁,去过7舍。幸好没被你看到

宿舍里嘛肯定很随便的嘛。。。有男人晃来晃去的太可怕了。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-23 14:56
宿舍里嘛肯定很随便的嘛。。。有男人晃来晃去的太可怕了。。。

恩,要去围观
快递是不能送到宿舍里面去的,写好宿舍,写好手机号。快递员会通知她取的
表示进过女生宿舍哈,记得是开学的时候来着,被老乡拉去搬东西T T……
多谢众兄弟姐妹的主意,
再次谢过!