爱在华师大

注册账号

芳芳撞车了

这么劲爆的副标题,看不完都对不起我

一个开11路的人把一个电动车司机撞骨折的故事

一个妙龄少女撞翻电动车的故事

一个铜头铁臂的女青年的故事

两个女人的第一次的故事

今天啊,天气真好,实变考完,毫无压力,恩,然后

微格以后回去宅着,宅好了晚上吃个石锅拌饭

吃好了,江川3路回来,说道这里啊,这件事情就怪三国杀了,本以为要三国杀,就想在河西下车,那样这件事情就不会发生(祥林嫂了= =),可是呢,祝喜啊你,说到你这件事情你有连带责任了,祝喜要宅着,让我们去男生寝室杀,于是乎就到剑川路下车,好的,下车了,鄙人木有想太多,看了非机动车道有车开过的那一侧,没有看下车这一侧,于是乎鄙人撞上了一辆电动车,auv(学过微分几何,你们懂得),我的个神啊,撞车了!撞车了!人撞车了!我已经有点傻乎乎呆乎乎了,感觉自己除了有点小疼没啥事我就赶紧把那阿姨扶起来了,这阿姨就不像我这么结实了,阿姨的左脚貌似不太好(最后是骨折,具体咱不清楚,感觉不重),赶紧道歉,对不起啊,不好意思啊,扶着阿姨啊,扶起车子啊,感觉很紧张,很倒霉,很悲剧,很害怕。这时的我已经比较傻了(没遇过什么大事啊),这时多亏有仪仪,仪仪在手机上帮我写了“她逆行”,这时我才心下慢了,但还是很紧张,还是很担心,阿姨把老公叫来,我们一道去医院,仪仪还告诉我不要主动担责任,本来我傻傻的了嘛,就以为坏了,这个车子是不是也要我来修啊,医院费也要啊,后来一想,她逆行,这个,她骑车撞行人,这个还算我责任挖,一旦明白了这个我就不太想管了,但是觉得从道德上还是把人家送到医院吧(其实这个不关我们事情么,没必要陪同啊,而且只是恰巧她撞我,我没事,不然若是我有事,不就是她要负责我的医院费。当然是不该这么诅咒自己,呸呸呸),路上她老公跟我们在后面走,那个阿姨骑车过去了。。。路上就要跟叔叔讲讲事发情况,我们就说了是因为阿姨逆行,而我没有看路这边,因为这边是不应该有车的,这个时候过马路了,那个叔叔竟然还拉着阿姨闯红灯!!我和仪仪就无奈了,这时候就跟他们说不要闯红灯啊,可能我们语气稍微急了点?反正就纠结起来了,我总归没责任的,既然他还在叫,那好吧,我们说那打110吧,叔叔就说了“你打啊”。(这个我们就无奈了,你的错,对吧?私了不就好了。我们问要打110,他还说好,叫就叫,我们有理总归不怕的。)于是乎110~~这次是仪仪打的,这是仪仪人生中第一个110啊~~(我们还是希望麻烦110的事情越少越好!)

到了医院,各种陪同,没办法啊,不过正好没带钱也不准备付钱(虽然开始的时候很担心,哎呀悲剧,修理费医疗费)。拍完片子证实骨折(左脚)后,阿姨拿出张纸要我名字,这是仪仪就不想让我给(这里还是对仪仪的爱啊,要是我一个人估计就悲剧了),于是乎打110去了,等警察解决。

由于第一次打110,警察叔叔说等你们到了医院再打给我们,好的,于是就有了第二次由我来拨打这个号码!(这也是人家第一次嘛),好吧,等啊等啊民警来了,问了问情况,警察叔叔!!!(眼泪汪汪啊)人家警察叔叔明事理的呀,可是这事情是发生在剑川路上而不是人行道上,就要等交警来了,中间跟民警聊天什么的,仪仪一直在安慰我啊,毕竟这个事情对我来说还是比较纠结,我还是很紧张很害怕很郁闷的,仪仪你增好!(写着写着就变感情戏了,还是百合文~~~)中间仪仪还一直讲那个警察叔叔好白好白啊,后来我就不得不想到看过的某篇腐文,于是仪仪开始了yy(这里由百合变成了BL,读者自重啊),请想象仪仪同学流口水的花痴样,哦吼吼,就是她平时看我的那种眼神

又等等等,交警来了,我们观察了民警的车交警的车,民警的衣服交警的衣服,嗯嗯。然后就要登记东西咧,我只是出去吃个晚饭好吧(华师大孩子多可怜,吃个饭还要坐公交!!!),怎么会带任何证件呢,只好等会交警叔叔陪我回去拿,哦吼吼~~~于是才能坐警车啊,后来可能是仪仪的作用,然后加上自己想开了?也兴奋起来,可以坐警车,嘻嘻,路上各种聊天,几年级啊,毕业当老师挖?你还带家教啊,几年级啊,不贵嘛,各种各种。到了门口人家交警叔叔还在想要不要登记啊警卫都没拦车,门大开着,哎哟哟~霸气,警卫你怎么不拦车啊,欺软怕硬啊!!你拦啊你拦啊~~~(我得意的笑~~瓜三了)

警车开到寝室楼下,哎哟喂(就是前面的auv,大家都懂了吧),有面子呐,前面还有同学抱着啃呢,别啃了,没看见扫黄打非的来了嘛!住嘴!不准亲了(哦吼吼,我又兴奋了,对不起大家)。交警叔叔说的第一句话就是女生楼下牌子上写的“男士止步”,哦吼吼~~我下车还故意问了您跟我上去拿还是我下来送给你啊,叔叔说你送下来吧,我们不好上去的(其实我想警察叔叔上去,阿姨不会拦的吧~~)。从警车出来果然被各种目光围观了,阿姨好奇的盯着我,我们为了办事,不让警察叔叔多等,只好说,阿姨等会跟你说(这个时候我和仪仪已经笑的不可开交,不准纠正语法,这才是笑点和卖点),回去就向大家通报了这个好消息,我和仪仪的各种第一次,然后把证件交给叔叔,回寝室跟阿姨讲故事,刚才被扫的那对也顾不得啃了,也好奇的围过来听故事,一个开11路的人把一个电动车司机撞骨折的故事-----一个妙龄少女撞翻电动车的故事----一个铜头铁臂的女青年的故事----两个女人的第一次的故事(我天生就是写小说的,你说是不?你敢说不,就把你写同性恋小说里~~怕了吧,吼吼)

故事大概就是这样了。

有学医和懂法律的同学欢迎意见啊,我这个不疼没什么事吧,也没撞到头,不会有啥后遗症吧
啊?小荒荒。。。没事吧?
叁杯不醉 发表于 2010-11-24 21:44
啊?小荒荒。。。没事吧?

嘿嘿,关键就是我没事,嘻嘻,现在原文都贴上来了
老大。能不能简单点啊。。。。
一看到大篇文章。。。就头痛。。。
叁杯不醉 发表于 2010-11-24 21:47
老大。能不能简单点啊。。。。
一看到大篇文章。。。就头痛。。。

你看着人家劲爆的副标题怎么好不看嘛~~
简单地说就是我撞了电动车,她逆行,她骨折我没事。。。好枯燥,我的文写的多有趣啊~
芳芳 发表于 2010-11-24 21:53
你看着人家劲爆的副标题怎么好不看嘛~~
简单地说就是我撞了电动车,她逆行,她骨折我没事。。。好枯燥, ...

没事就好哎
荒荒~~
末示夕 发表于 2010-11-24 21:57
荒荒~~

小末末
春树 发表于 2010-11-24 21:53
没事就好哎

嘻嘻
怎么这么不老实
来慰问
荒荒~~
zlele 发表于 2010-11-24 22:12