爱在华师大

注册账号

瞎= =|||中午在河西食堂有人连续大吼“为什么没有人爱我”

RT……最近同学们幽默感为什么总让我觉得好猎奇……
中北还是闵行啊。。。
作业题么
周宏么==
人家其实好想上周宏的课
头像被屏蔽
回复 小灰是灰色的 的帖子

闵行……
于是么其实大家现在真的有莫名行为大家也都会会心一笑,“周宏的作业。。。”这样么。。。
于是默默的。。。难道跟校内上那个帖子有关么= =
好想看到现场版的
又是周宏的作业?
回复 lyerichouchou 的帖子

咱不用校内咱什么也不知道……啥帖子?
OH,geilivable
这个作业有后遗症,现在我在食堂吃饭的时候,竟有女生跑来问我“有人爱你了吗”。。。。。。
昨晚上在寝室也听到了
我这次变态作业具体完成状况:
1.骚扰的地点:华师大4个食堂,2栋女生宿舍楼和2栋男生宿舍楼;
2.给正面反映的人数(指给我鼓掌,说‘我爱你’,‘我不爱你’以及给我留言的人,不包括看热闹的人):183人(依旧是不完全统计,还有其他国籍的人也参与了我的作业之中来);
3.具体时间地点:
   (1)11月25日:中午12:10于河西食堂一楼;
   (2)11月26日:中午12:00于华闵餐厅外部和内部;
(3)11月26日:晚上17:00于秋实阁内部;
(4)11月26日:晚上17:35于秋林阁内部;
(5)11月27日:晚上21:30于21号和22号寝室楼底;
(6)11月27日:晚上22:00于3和4号寝室楼底。
唐洋 发表于 2010-11-28 20:10
我这次变态作业具体完成状况:
1.骚扰的地点:华师大4个食堂,2栋女生宿舍楼和2栋男生宿舍楼;
2.给正面反 ...

您是自曝来的么
谢罪来的。。。。。。
唐洋 发表于 2010-11-28 20:12
谢罪来的。。。。。。

哈哈哈哈

您的口才是不是提高很多啊
纪念我那轰轰烈烈的“变态作业”
  以前就对我们华师大的“变态作业”略有耳闻,心中总疑惑着“为什么称其‘变态’”。如今我亲历亲为了一番,果真名副其实得“变态”。
   下面,就让我由抽作业的那天的“奇遇”开始想你们娓娓道来……
一.2010年11月24日--------------------一个值得我永生铭记的日子:
当我站在那个装满鬼点子的塑料袋前时,我迟疑了,此时此刻的我,心中百感交织------“这就是传说中的变态作业?”“南无阿弥陀佛,我平时可是规规矩矩做人,老老实实做事,坏事也干得很少(只是偶尔聊聊别人的八卦,开开别人的玩笑,抄抄别人的作业,吃吃别人的豆腐),我自认为自己还算一个好孩子,千万别让我抽到很恐怖的任务啊……”“到时候也别乱摸,第一个摸到哪张我就做哪张,哥也历经了20个春秋的洗礼了,怕什么!”……
我一转头,一跺脚,一闭眼。就把我的手探入了那个决定我命运的塑料带中。
“好!就你了!”我顺手拿出了手指触摸到的第一张纸条。
“咦?好小的一张纸条呦!”我心中暗自庆幸,估摸着是很好完成的任务。
但当我轻轻拨开那一张小纸条后,我失声惊呼“啊???”
这一声惊呼可乐坏了在一旁早已瞪大了眼睛的周宏老师。
“来来来,快让我瞧瞧!”老师迫不及待地拿过了我的纸条,顺势大声诵读:
“在人多的地方,痛苦地大喊‘为什么没有人爱我’???”
在全满的哄堂大笑声中,周宏老师笑得格外满足。
他看着羞涩的我,还不忘提高了作业的难度“至少要5个人给你反映:说‘我爱你’或者‘你怎么了’诸如此类的话语。对了!还要摄像呦!”
周围的同学更是把自己的快乐建立在了我的痛苦之上,应和着说“对啊对啊!这样效果好!”“很能锻炼人胆量的!”
我当时心里就在想“你们真当哥是什么省油的灯呀?真是什么羞涩的白面书生?错!你们大错特错了!哥只是表象比较正经。哥一直想找一个女朋友,只是苦于没有机会向大众展示我那颗燃烧已久的心,‘为什么没有人爱我’正好命中哥的下怀!说不定我就能借此机会找到女友!而且可能还能找到不只一个!这次一定要放足够大的网去捕我的美人鱼!5个人怎么可能够?不把华师大像孙猴子大闹天宫一样地闹腾一番,我怎肯罢手?如果有遇到任何麻烦,只要说‘我也实在没办法啊!周宏老师布置给我的作业,我想不做也不行!我苦啊!我无奈啊!’有这么坚强的后台,哥什么也不怕!”
我羞涩地点了点头,假装自己被迫接受了这份作业。
不久之后,“为什么没有人爱我?”的呐喊声响彻了整个华师大。
二.具体完成状况:
2.给正面反映的人数(指给我鼓掌,说‘我爱你’,‘我不爱你’以及给我留言的人,不包括看热闹的人):183人(依旧是不完全统计,还有其他国籍的人也参与了我的作业之中来);
3.具体时间地点:
   (1)11月25日:中午12:10于河西食堂一楼;
   (2)11月26日:中午12:00于华闵餐厅外部和内部;
(3)11月26日:晚上17:00于秋实阁内部;
(4)11月26日:晚上17:35于秋林阁内部;
(5)11月27日:晚上21:30于21号和22号寝室楼底;
(6)11月27日:晚上22:00于3和4号寝室楼底。
三.部分内容记叙:
   1). 11月26日:中午12:00于华闵餐厅外部和内部的作业:
  今天华闵餐厅的外面格外的热闹,这儿有人在比武招亲,那儿有人边扛着拖把变唱着嘹亮的军歌,还有人在乞讨,简直是群魔乱舞。
  但我的心中暗喜,“这种氛围很适合我!”
  刚准备开始呐喊,突然发现电视台的女记者也来采访了!
  “好!真是天助我也!我寂寞的心声可以传遍大江南北了!说不定就能发生‘姻缘千里一线牵’的动人故事……”
  想罢,我一个箭步冲到记者面前开始大声呐喊“为什么没有人爱我~~~~~~”
  话音刚落,随着“呀~~~”的喊叫声,二三十个女生和那个女记者一下子围到了我的身边。在她们热烈的掌声中,我的心跳达到了前所未有的频率,我有一种预感:哥那冰封了20年的心终于要迎来春天了!
  我更兴奋地在华闵内外大喊:“为什么没有人爱我???哥寂寞了20年了!哥单身了20年了!有谁能用只言片语安慰哥寂寞的心灵???”
  最后我收集到了2张A4纸的留言,再加上大家给我口述的内容,我给大家读一读其中的一些句子:
“兄弟,你才20,哥已经35了!也至今单身!”
“哥,你不是一个传说,你是一段神话!”
“南无阿弥陀佛,闻此佛号令人成佛!”
  还有一些我根本看不懂的维语,非洲的一些语言等等。
后来我再秋林对研究生们也做了一下,也收集到一张留言(发给大家传阅)。

2).11月27日:晚上21:30于21号和22号寝室楼底;
这次的地点是我精心挑选的,据我在华师大各女生寝室楼底下长期的观察发现,21楼的女生不仅质量较高而且十分开放,的确是我狩猎的绝佳场所。
而且在这次行动之前我还打一次情报战,据女生中的探子汇报,由于21号楼部分女生已提前获悉我的到来,特地试验从楼上泼洗脚水和丢鞋子的攻击范围,意在对我执行直接的空中打击,所以我特地穿了既防水又有帽子的外套,还撑了一把伞作为防御设施。
  一到21号寝室楼下,就发现有六七个亲友团成员已恭候本人多时(只可惜是来看热闹的)。
  我吸足了已大口气,大声地喊出了我地心声“为什么没有人爱我???”
  只听楼上地一波女生大喊“我们不爱你!”我那幼小地心灵顿时被击得粉碎粉碎。正欲落泪之时,又听得另一波女生大喊“我爱你~~~”我霎时就有凤凰涅槃浴火重生之感,在那一声声的“我爱你”回荡在我的心中,我明白了:我实现了作为男人而言的最高理想!我的青春无悔了!
  正当我高兴之余,对面那栋狼巢中的男生也吃足了醋,嚷嚷“就是没有人爱你!”。我明白,这是男人的嫉妒。我不由地感叹“被嫉妒的感觉真好”!

3)11月27日:晚上22:00于3和4号寝室楼底:
  攻克了21号女生楼之后,我的目标转移至4号女生宿舍楼。
  我按计划在女生寝室楼下大喊“为什么没有人爱我???”的口号后,让我感到十分意外的是,4号女生宿舍楼没什么反映,而对面的3号男生寝室楼几乎倾巢出动地齐声大喊“我爱你!!!”
  我当然能够理解那些男生的心情,说实在的,我有时也很痛恨自己的外貌,让男男女女都为我而癫狂,我时常也会觉得自己是一个罪孽深重的男人。
  由于我在男生中已经有了,此行的目的是在女生中寻找我的红颜,我绝不会染指其他任何男生。要知道,我们上海男人是很专一的。
  由于我们的呼喊声音过大,惊动了保安叔叔,保安叔叔劝我们不要打扰他人的休息,因此我的作业也就这么简单的收场了。
  还有一个值得一提的是:在保安叔叔送我这个不速之客的时候,他轻轻地拍了拍我的肩膀,对我点头并会心地一笑,我刹时明白了这男人之间的语言------我也曾经如此年少轻狂。

四.结束语:
  这次我真的是像孙猴子闹天宫一样把华师大给闹腾了一番,确实给不少人带来了麻烦,我感到十分愧怍。
  而且在做作业的途中也有人骂我“神经病”,的确受到了打击,但谁叫我有“小强”(生命力顽强的蟑螂)一样的精神呢!我可是打不死的呦!

仅以此文纪念年少轻狂的我。