爱在华师大

注册账号

毁了,毁了,一世英名毁了~~~

工作室老大安排了一场大型讲座,我和西树很求知若渴滴去了,结果是个挂羊头卖狗肉的家伙,弄出个什么玄之又玄的一看就是伪科学的,所谓心理方法~瓦神经抽住了,居然穿了身比仙度瑞拉还灰的衣服,跑上去,居然给他做了回托~~~~~~~~~~~~~ 在那么多家媒体面前,更重要的是,在我们家英明神武的组长面前,在我们家可爱的咨询师老师的面前,还是自动跑上去做了回托~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我的一世英名啊~~~~~~~~~~~
我在窗外看到了主席台的熟悉的身影
我承认,我是怕万一拆了台,工作室老大会弄死我~~~~可是,散场的时候,我们组长看我的那一眼~~~呜呜,难道他在说:孩子,你怎么可以屈从淫威呢?我们家乐爷爷如果在场,一定会骂死那个玄学家,故弄玄虚,玷污心理学~也一定会鄙视我的~~~如果耿奶奶也一定一定,会直接拆了工作室的招牌的~~~

原来眼睛没花~~~
antwalking 发表于 2010-11-25 20:54
原来眼睛没花~~~

我们家组长以后一定会嫌弃我的,他就坐在台下,看着,~~~~(>_<)~~~~
想求真相的可以跟我私下交流~

嘿嘿嘿嘿嘿~~~~

西树 发表于 2010-11-25 21:14
想求真相的可以跟我私下交流~

嘿嘿嘿嘿嘿~~~~

那先杀人灭口之~~~~~~~~~~

PS回去之后,我们拿那个催眠去玩xiaoling来着,太欢乐了,我笑得想去撞玻璃~~~
这么好的事情,一定要多多宣传。帮丫头顶起来。