爱在华师大

注册账号

悲剧的昨天。。。

下午么一直看动画片啊动画片到天黑了,然后么开始写作业了。。。网页制作的作业。。。
写着写着写着,么有预览么有保存,一个劲地写啊写啊写。。。
于是写了三四个小时弄完了一半的时候么DW死掉了。。。我也好去SHI的。。。 然后明天等着重做好了。。。
悲剧的一天结束了。。。因为昨天就做了一件事,然后一件事悲剧了,所以一天悲剧了
摸摸 灰灰乖~先睡吧还是
安了
末示夕 发表于 2010-11-29 00:12
摸摸 灰灰乖~先睡吧还是

貌似是今天八点要交的作业。。。其实已经弄完了,只是网页惨不忍睹而已。。。自己都看不下去了。。。
严曦xiang你 发表于 2010-11-29 00:14
安了

安~~安不了。。。
回复 小灰是灰色的 的帖子

那咋办撒
最近老听有小盆友在内牛满面地赶作业。。。怎马回事儿呀。。。
严曦xiang你 发表于 2010-11-29 00:18
回复 小灰是灰色的 的帖子

那咋办撒

俺是一直安着的。。。只是怕老师安不了而已。。。嘻嘻。。。

俺痛恨的只是会自己死掉的DW,然后想起了经常会死掉的primiere会死掉的PS等等等。。。
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-29 00:23
最近老听有小盆友在内牛满面地赶作业。。。怎马回事儿呀。。。

快期末了嘛。。。像我们这种没什么考试的专业就要开始赶作业了么。。。各种让俺们内牛的作业。。。今天要交作业,明天要交作业,后天还要交作业。。。这周败给作业了。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-29 00:28
快期末了嘛。。。像我们这种没什么考试的专业就要开始赶作业了么。。。各种让俺们内牛的作业。。。今天要 ...

离期末难道不是还有八周么。。。表示12月要参加两场BT且重大的考试,到现在束手无策,开心地混吃等死。。。
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-29 00:29
离期末难道不是还有八周么。。。表示12月要参加两场BT且重大的考试,到现在束手无策,开心地混吃等死。。 ...

他们有期中考。。。我们有作业。。。
一过期中俺们就开始写作业。。。写完了,期末考了。。。
俺开心地说,什么考试报名什么的俺统统都错过了。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-29 00:33
他们有期中考。。。我们有作业。。。
一过期中俺们就开始写作业。。。写完了,期末考了。。。
俺开心地说 ...

表示这两场考试不用报名不用注册不用交钱,中期考核呃。。。怎么说呢,相当于在三年这段时间里重要的期中考试吧。。。
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-29 00:35
表示这两场考试不用报名不用注册不用交钱,中期考核呃。。。怎么说呢,相当于在三年这段时间里重 ...

那小黄鱼乃自个保重吧。。。
但是么俺坚信乃是不会SHI的。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-29 00:44
那小黄鱼乃自个保重吧。。。
但是么俺坚信乃是不会SHI的。。。

乃尊了解我。。。本来我是想打混吃等SHI的。。。后来觉得太写实了还是别用了吧。。。啊哈哈~
SHI去活来么~经历了这充满挫折的一年,俺还有什么过不去涅~俺现在忽而对未来充满了灰暗的信心啊~
乃增的是很悲剧,这个事情告诉我们没事就点一下保存
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-29 00:46
乃尊了解我。。。本来我是想打混吃等SHI的。。。后来觉得太写实了还是别用了吧。。。啊哈哈~
SHI去活来 ...

俺一直充满着。。。从俺叫小灰那天起的说。。。
俺么是这么想的。。。什么东西放在人生里一比么都没什么了。。。大山里人们还是活得好好滴,没见得少快乐的。。。于是俺混吧混吧已经混了好多年。。。虽然俺一直在想这个想法的破解法,但是想了很多年完全破不了。。。于是心安理得地混吧混。。。
芳芳 发表于 2010-11-29 00:48
乃增的是很悲剧,这个事情告诉我们没事就点一下保存

这是俺血汗的教训啊~~
小灰是灰色的 发表于 2010-11-29 00:52
俺一直充满着。。。从俺叫小灰那天起的说。。。
俺么是这么想的。。。什么东西放在人生里一比么都没什么 ...

为了破解,重新振作,表示我努力的决心,我今天在图书馆里看奋斗来着。。。今天看了1/3,明天争取看完~啊哈哈
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-29 00:56
为了破解,重新振作,表示我努力的决心,我今天在图书馆里看奋斗来着。。。今天看了1/3,明天争取看完~ ...

图书馆。。。俺一进那个地方不是发呆就是发呆。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-29 01:00
图书馆。。。俺一进那个地方不是发呆就是发呆。。。

不看小说的话,我一小时能睡过去三次,当然每次都不长,就20分钟而已。。。