爱在华师大

注册账号

(*^__^*) 嘻嘻……大家都进来吧~~~

走过路过不要错过呦~~~~ 你真的了解你自己咩?你确定你理解明白自己做某些事的真正原因和动机?而不是用“直觉想要,就是想要,没有原因”这些敷衍地词敷衍自己心中的疑惑?又或者是你根本没有试图扪心灵听,好好了解过自己?你可曾想过,是什么造就了今天的呢?又是什么,会影响着未来的呢?
你想系统的完整的回忆总结归纳自己走过的前半生?你想完完整整最真实的了解自己一次?你想听听被自己压抑在忙碌压抑在现实下最真实最敏感最原始的想法?你想用心理学的方法去挖掘自己的潜意识,揭开那些你自己都对自己存在疑惑的行为背后的原因?
那就跟丫头合作吧~~~用心理学的方法,了解自己,认识自己,释放自己~~~~

其实是丫头的abnormal psychology作业啦,分析完自己以后,还要分析别人,就分析一个~~~太熟悉的人,会对丫头照成干扰,不能理性客观分析~~~太陌生滴又要花很大很大功夫~~~ 所以~~~认识丫头滴同志们~~~如果有人玩,速速找丫头报名吧~~~~~~~~~~~~咱们不干什么,只是聊天而已~~~~~~~我保证~~~~~~~~~~~而且,最后的分析作业,只有丫头,你,和老师三个人能看到,其他人都看不到滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(*^__^*) 嘻嘻……时间紧迫,名额只有一个,心动就行动吧~~~~~~~~~~~~~联络瓦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
万一我测出来是个BT怎么办。。。-///-
有人弄你麽?我们可以交易。
帮丫头顶。
不过你们都在中北的吧==。。。
回复 西树 的帖子

这个可行,我想过,可之所以一直没对你下手,是因为影响你至深的那份复杂的感情,恰恰是我小缺失的一角,我被它的热烈和力量所震撼,也会在分析的时候对自己困扰,我怕在分析的时候,干扰会很强,搞不好弄到最后我要重新分析自己了,有点小纠结,需要小勇气,让我再纠结一阵~
回复 废柴小黄鱼 的帖子

不会,不会,有点像回忆总结来时路的感觉,
叁杯不醉 发表于 2010-11-30 13:15
帮丫头顶。

嘿嘿,谢谢呐~
汩丫头 发表于 2010-11-30 13:29
回复 西树 的帖子

这个可行,我想过,可之所以一直没对你下手,是因为影响你至深的那份复杂的感情,恰恰是 ...

高看我了,反正我先预约明年弄定你了~不动心麽~阻抗很小的噢~
丫头你确定能行?
愿意……是否还需要咧?
回复 西树 的帖子

吼,你血腥了~
我想,有点焦虑
lbjfromecnu 发表于 2010-11-30 14:17
丫头你确定能行?

你觉得哪当面不行
回复 严曦xiang你 的帖子

哈哈哈哈,我昨晚很早就睡袅,写完作业就睡袅
tabele 发表于 2010-11-30 14:27

一边凉快去
回复 汩丫头 的帖子

俺报名