爱在华师大

注册账号

外资顾问公司2008校园代理招聘!!

Value

Your

Future
成立于2000年的上海慧昌企业管理顾问公司(Intellectual Digital Bank Management Consulting Inc.是一家总部位于美国宾州费城,多年来专注于协助组织和个人提升获得成功所需的能力和技能,有着与国际500强企业合作的大量实务经验和成功案例(英特尔、GE中国、中国银行等),是国内基于能力发展咨询和培训领域最大的和专业的知名顾问公司。

本公司根据市场需要,为广大应届生及新职员工提供进入社会必不可少的职业化能力,在原有公司的基础上特别开设市场全新项目,故为每一位愿意与公司共同成长的您提供最优厚的待遇及学习机会!

工作内容:管理高效团队,积极拓展市场
工作待遇
1.
免费提供高质量的职业培训
2.
从丰厚奖金到股权分红;从个人经销到校园总代理

3.
可正式签约,并开据实习证明

4.
留任讲师助理到晋升公司高层发展

报名方式:
请将本人信息:姓名、性别、学校、年级专业、联系方式(手机)、社会实践活动经历 发送到:
master19850814@hotmail.com

将个人姓名、学校、学院、年级发送短信至或打电话至联系人处咨询。
联系人

郑先生
联系方式
QQ:380862322

公司会尽快安排面试培训,期待优秀的你加入我们

上海慧昌商务咨询服务有限公司
That life is like a roll of toilet paper. The closer it gets to the end, the faster it goes.
不是很明白哦
That sometimes all a person needs is a hand to hold and a heart to understand.
That when you plan to get even with someone, you are only letting that person continue to hurt you.
即使是不成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略。
最有效的资本是我们的信誉,它24小时不停为我们工作。
不是很明白哦!
That a smile is an inexpensive way to improve your looks.
三大眼光:大的趋势,大的市场,少的竞争对手
山不辞土,故能成其高;海不辞水,故能成其深!
世界会向那些有目标和远见的人让路
旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上。
up up~~
顶!
即使是不成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略。