爱在华师大

注册账号
楼主: 姗意绵绵

华师大的姑娘们你们到底哪一点比东海的强了

嗯,至少我有自知之明。
楼主你最多就说明了你很没素质
LZ敢怒敢言,真乃女中豪杰!  佩服佩服!  
我们东海就是你这样有气节,有思想的人太少了
tenten 发表于 2010-12-6 22:15
LZ敢怒敢言,真乃女中豪杰!  佩服佩服!  
我们东海就是你这样有气节,有思想的人太少了 ...

坍台
电线杆高
电线杆高
东海的美女来发帖啊~竟然都没看到,顶起
话说东海美女一直以身材好,才学好出名呢,据说是“无盐孟光之淑仪”不能形容尽其身姿之袅娜;“嫫母姣而自好”难以描绘其容貌之清丽;不过虽然错过了一睹“诸葛黄氏”之姿容的机会,能够领略到“西门莲梅”之懿德,也确是荣幸之至啊
lz自己二就算了,还顺带恶心东海的小mm们,用心何其毒也
回复 令狐 的帖子

哈哈~~~您的那个个人描述,笑死我了······
寻觅的兜兜 发表于 2010-12-6 23:48
回复 令狐 的帖子

哈哈~~~您的那个个人描述,笑死我了······

嘿嘿,你笑的很有劲呢
看到楼主这样的,华师男生表示正眼不会看一下
這帖子不是一般的二啊。反正我覺得,東海只不過是比中專好一點點的場所。
Acrylicbrush 发表于 2010-12-7 00:07
這帖子不是一般的二啊。反正我覺得,東海只不過是比中專好一點點的場所。 ...

其实和东海无关,只是lz硬要把人家东海的小姑娘拉出来,东海是无辜的,要鄙视只能鄙视lz,而不是东海
今天多冷那,抬头风吹得脸疼瓦~==
廿七楼太厉害了。我特意去查了无盐孟光。。。
打个赌,不百度的话楼主一定以为廿七楼在夸她呢。
也真难为了无盐孟光了,至少人家徳行是楷模。
lz再去交大试试~
其实楼主提出这个问题的时候相信你自己就有答案了,师大女生绝对不会这么问东海学院女生。
我在想是不是有人故意挖坑哪~
LZ一定是欠被尺寸长的日了
我想说 没有必要吵             你应该在乎的是有没有男生看你 而不是女生·······················
寻觅的兜兜 发表于 2010-12-6 23:16
东海的美女来发帖啊~竟然都没看到,顶起
话说东海美女一直以身材好,才学好出名呢,据说是“无盐孟光之淑仪 ...

这个我要我要替楼主辩白了~~孟光嫫母之流怎能比得上LZ的一个脚趾头呢?你见过此等才女随便跑出来吓人的吗?LZ就敢于在众人的口水中畅游无阻,还拼命给东海增光添彩,,自己得了口水定硬要与东海众多师姐妹共享,这才是大2呀~~  诸葛黄氏亦不入lz法眼,,不就凭一肚子学问一辈子就嫁了个诸葛村夫吗,,看人家lz,不仅满腹恬不知耻,还配了一张倭瓜脸,这等涵养一般人怎能欣赏,又岂是一个人可以独吞的?定要若干与lz见识涵养可相提并论,具有大2精神的人扔来抛去才足以谢天下呀~~~~大2呀大2~~~