爱在华师大

注册账号

大家觉得碎碎念、炒冷饭的女孩如何

刚才看到一个朋友说“嘴贱”,原来是吃东西过敏了,祝福下希望尽快好起来……
说到“嘴贱”,让我想起真正的那种碎碎念的人,记得有句话这样说:悍妻垢啐,真不若耳聋也。
如果再加上“炒冷饭”,就是把你以前在两人之间没做好的事情、她觉得你没做好的事情,时不时拿出来说一说,大家觉得这种女孩怎样,希望畅所欲言,感谢~~~~~~
自己顶一下
凡事总得有个度,不喜欢走极端的
碎碎念这个没办法了,现在不念,更年期到了早晚会念的==。那个炒冷饭比较烦,说明怨念一直积压,没有发泄完全,所以才会一直拿出来炒。不过大方向要摆正,念你是关心你对你有期待,不然谁高兴浪费时间和口水在不相关的人身上。
内神马 我就是那个嘴贱过敏者==
废柴小黄鱼 发表于 2010-12-8 13:20
碎碎念这个没办法了,现在不念,更年期到了早晚会念的==。那个炒冷饭比较烦,说明怨念一直积压,没有发泄 ...

嗯,同意~
antwalking 发表于 2010-12-8 13:37
嗯,同意~

女生的记忆主要是情绪性记忆,所以情绪和记忆是分不开的,你懂的~~~
女生的记忆主要是情绪性记忆,所以情绪和记忆是分不开的,你懂的~~~
你爱她时,不会觉得她是碎碎念,炒冷饭,而是觉得她女孩子气十足,会发嗲,会撒娇,不爱的时候就变成你说的这样了
回复 汩丫头 的帖子

太经典了!
回复 zlele 的帖子

那些被拿出来炒的都不是小事……唉……
回复 frankie1998 的帖子

我很好奇是什么事,原谅我很爱八卦的

被误会了之后,解释清楚了,然后过了一段时间,又忽然翻出来说说……然后有时候没事也说说……疑心太重……恨不得往身上装GPS。
------都是以前的事了。
能念出来还好,就怕她一直憋着,等着爆发出来地球都能抖一抖

回复 傻蛋 的帖子

这只能说明她真的很在乎你,不是个别现象,是普遍现象,女人都这样
zlele 发表于 2010-12-8 18:22

这只能说明她真的很在乎你,不是个别现象,是普遍现象,女人都这样 ...

因为在乎所以希望男生能满足她的要求么……我觉得这多少有点强加的意思……
对方不知道适可而止的话想必也是受不了的……
回复 devilsigh 的帖子

这里面有说女生提出了要求吗?

不好意思,插一句,确实好多要求……觉得自己尽力了,也就……别的就不说了。