爱在华师大

注册账号
楼主: 宝贝小蓝鱼

快点放假吧

惜红依 发表于 2010-12-11 21:07
回复 千层雪 的帖子

呀,前辈啊——千层雪,居然是那么以前的偶了。

大体知道剧情罢了
废柴小黄鱼 发表于 2010-12-11 21:07
表这么狠心嘛小灰灰。。。放归放,家是回不了滴。。。

那其实俺也可以骄傲地说。。。每周放五天。。。
只是放假的时候要时不时去探望下老师罢了。。。
回复 千层雪 的帖子

呃、剑之初什么时候能和魔王子真正的打一场啊、、

膜拜前辈、、吾压根不哉这么个千层雪才女、、
惜红依 发表于 2010-12-11 21:18
回复 千层雪 的帖子

呃、剑之初什么时候能和魔王子真正的打一场啊、、

这个就不知道了,等吧,会有的,哈
小灰是灰色的 发表于 2010-12-11 21:15
那其实俺也可以骄傲地说。。。每周放五天。。。
只是放假的时候要时不时去探望下老师罢了。。。  ...

这么想着不就觉得生活还是挺美滴么~啊哈哈哈
废柴小黄鱼 发表于 2010-12-11 21:32
这么想着不就觉得生活还是挺美滴么~啊哈哈哈

美。。。各种美。。。特别是每天看着动画片想着什么时候写作业就最美了。。。
回复 千层雪 的帖子

╮(╯▽╰)╭、、、不满意现在的剧情、、(*^__^*) 嘻嘻……
惜红依 发表于 2010-12-11 21:36
回复 千层雪 的帖子

╮(╯▽╰)╭、、、不满意现在的剧情、、(*^__^*) 嘻嘻…… ...

现在还不错啊,比开疆记啊,迷城,好看多了
小灰是灰色的 发表于 2010-12-11 21:36
美。。。各种美。。。特别是每天看着动画片想着什么时候写作业就最美了。。。 ...

现在在看神马动画?
回复 芳芳 的帖子

好的。我快憋成干了~~~
废柴小黄鱼 发表于 2010-12-11 21:52
现在在看神马动画?

昨天看完 噬魂师,今天奋斗 滑头鬼之孙。。。还没完结。。。早上,是下午睡醒了把这周的新番更新给搞定了。。。小灰的生活就是在动画片的异世界里跳跃的生活啊。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-12-11 21:57
昨天看完 噬魂师,今天奋斗 滑头鬼之孙。。。还没完结。。。早上,是下午睡醒了把这周的新番更新给搞定了 ...

我已经好久没追动画了。。。生活里没了追求是一件多么可怕的事啊@@!我一追起来就不要命的,所以还是不要开始的好。。。
废柴小黄鱼 发表于 2010-12-11 22:00
我已经好久没追动画了。。。生活里没了追求是一件多么可怕的事啊@@!我一追起来就不要命的,所以还是不 ...

现在没什么好看的。。。追动画不会丢命的。。。因为再怎么追啊一周也就那么更一次。。。
宝贝小蓝鱼 发表于 2010-12-11 21:55
回复 芳芳 的帖子

好的。我快憋成干了~~~

我水平太差了,求指教5555555555
回复 千层雪 的帖子

我喜欢看开疆记、神州、、刀龙。。。。。。O(∩_∩)O~
小灰是灰色的 发表于 2010-12-11 22:13
现在没什么好看的。。。追动画不会丢命的。。。因为再怎么追啊一周也就那么更一次。。。 ...

哦,我的意思是我会找一部百十集的动画来,然后就会一天到晚动也不动地坐在那里一直看一直看,饭随便吃觉也不睡,很恐怖的。。。
废柴小黄鱼 发表于 2010-12-11 22:40
哦,我的意思是我会找一部百十集的动画来,然后就会一天到晚动也不动地坐在那里一直看一直看,饭随便吃觉 ...

这不就是俺生活的写照吗?。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-12-11 22:45
这不就是俺生活的写照吗?。。。

这样很恐怖啊==。。。待久了就没办法从二次元空间里出来了。。。每当我因为这个熬完通宵后就内疚自责不已啊。。。
废柴小黄鱼 发表于 2010-12-11 22:47
这样很恐怖啊==。。。待久了就没办法从二次元空间里出来了。。。每当我因为这个熬完通宵后就内疚自责不 ...

习惯了就习惯了。。。俺完全么有罪恶感的说。。。看到凌晨么就好睡觉觉了。。。睡到12点么就好起来接着看了。。。
回复 芳芳 的帖子

同进步啊,我也不好。