爱在华师大

注册账号

刚看见的"招聘求职"

天涯上一招聘求职:

不要笑,我很认真!
    首先我得声明:我是处女。没有经历过恋爱,但我不纯了,不是肉体的不纯,而是思想,我喜欢钱,像玛丽莲·梦露一样,我坚信一种事实上的哲学:只有宝石才是女人最好的朋友。没有办法,我已经走到了这条路上。读书,生活,思考,这一切并没有使我修行到家而是朝另一个方向发展,这是一个未知的方向,或许是天堂,或许是地狱。To be or not to be (生存或毁灭)
    处女,在当今世界上似乎是一个稀奇古怪的动物,没错,我就是!我承认在一个男权的社会里我无论怎么努力都无法逃脱我的角色,挣扎,奋斗,逃窜,欣然接受,任何一个选择都会让我泪流满面.这是一条女人的道路,或者说是很多女人思考着的道路.
    很多人会认为我在搞笑,不据常理,不畏道德,事实上这个问题我想了很久,可能我付出的代价实在太大了,但除此之外我又能怎样?我不相信爱情,那个东西脆弱的风一吹就夭折了,没有风它都会晃三晃,而且,谈恋爱很浪费时间,我可没有时间可以挥霍.
    现在我说说我找男人的条件(满足其一即可,如果都满足我就嫁):
    一,给我往卡里打钱,打的钱绝对不能少于明星价,别拿点可怜巴巴的现金在我面前丢人,先生,你得明白我付出了怎样代价,处女不值钱,但我的尊严无价,我不是一个在道德的世界里天马行空的人,而且我也没有能力重建一种新道德.
     我不是明星,但我会成为明星,一个另类明星,我没有那些演员漂亮,但我个性,天下无双,我很欣赏夏奈尔的一句话:公爵夫人有很多但夏奈尔只有一个.
     我姓方,名格子,方正的方,格格的格,老子的子.---方格子,我会让它鼎鼎有名.
    二,我名下的房产一座和我名下的车一部,要求在北京,上海,深圳或者香港.我可不想成为黄脸婆的时候一个没钱的男人对我大呼小叫.
    三,给我提供发展机会,凤凰卫视,中央电视台,上海东方电视台.我希望成为一个名记者,法拉奇是我最喜欢的人.当然,如果你给我掏钱出国留学,之后进CNN我会更高兴.
    四,我得声明一点,我可不是鸡,不想玩感情也不想玩性,也可以说我想长期发展下去,不要婚姻,不要小孩,当然火候到了一切都可以改变.我很敏感,超级敏感,希望对方理解我在乎我,我不会花言巧语讨男人喜欢,是的我根本做不到,不管你是哪个中央级别的大官还是哪个地方的富豪,不管是中国人还是外国货,任何人对我都一样,一视同仁,我的自尊心大于一切,她不能受一点的伤害.我曾经说过一句话:对任何人来说,机会只有一次.
    五,补充一点,如果哪个名导演,研究心理学的名导师,研究女性学或者社会学的名学者看我是可塑之才,可以收我为徒.老师,谢了!(书里有我研究性质的文章).
    你在搞笑吧,可能,可能我真的在搞笑,成为一个幽默的人,一个给别人带来娱乐的人,又有什么不可以的呢?

现在我在写书,<<当鸡三步曲>><<方格子小姐自转>><<我是处女>><<制造传奇>><<我是作家>><<旺神殿>>等,寻求出版.
    <<当鸡三步曲>>由三部分组成:<<我想去当鸡>><<一代名鸡>><<我就给你一个人当鸡>>,可以拍成电影.
    <<方格子小姐自转>>是一本很孩子气的书,本身我也是一个孩子,可能永远都长不大,因为我本就不愿意长大,我愿意一颗童心闯天下.
    <<我是处女>>:可以拍成电影,但需要很高超的拍摄技巧,因为我设置的场景很单一,就是一个床上的故事:我想拍一部床上戏,一部干净的床上戏.
    <<制造传奇>>包括两个让我成名的经典案例:<<我是处女,真心寻找在京男朋友>>,让我认识了一批名校的研博研究生朋友,北大的清华的复旦的南开的中科院社科院农科院等全国高校.<<我想出名,寻找顶级策划人>>,我QQ里出现了美国人香港人北京深圳等有头有脸的大人物,还有一大批想采访我的记者.这本书就讲这些故事.我得说为了保证书的质量,我做了精心选择和加工.对了,还有一个故事,就是导师想和我发生关系的故事.
    我的文字很唯美,思想很另类,可以粘贴一点书中的内容:
  我想去当鸡
    这是一部属于八十年代人的电影.当然这不是说八十年代的人都想去当鸡,而是历史的发展使很多八十年代的人开始思考这一问题.
   风格:超级想象狂。画面的蛊惑与唯美。高度夸张。深刻寓意.

我是一个聪明的女人,我不会去当街头的鸡,当鸡也要当"一代名鸡".
                                ----开篇

我不快乐,非常的不快乐,我需要性,你知道吗?
   可是你说,你说,你也说,你们都来说说,我,或者说一个女人,应该和什么样的男人发生性关系呢?
   严肃点,这是一个社会命题。
   我是社科院的大博士,有一天我提出了这个研究课题,他们普遍认为我适合当鸡,因为只有这样才能研究出一个深刻的东西来,为一个主义献身,这不就是最有意义的人生吗?不要认为它堕落,一个大博士,怎么可能这么堕落呢?我的研究生学生不是都说了吗,师傅,当鸡也要当鸡上鸡。别以为当鸡就是我活下去的筹码,我的素质已经超越了让女人只有叉开大腿才能生存下去的层次.

我得声明一点:我的书绝对健康,绝对积极向上,绝对有利于开拓人的脑细胞,本人也坚决拥护党的领导,响应国家的号召,将八耻八荣永记心间。

好了,就写到这吧,我的QQ:654081603
    Email:baobeizaixian@163.com, sky_fly2388@sina.com
   Tel:13240464946        联系人:方格子.
    欢迎一切商业合作,出书,拍电影,做记者,学导演,做形象代言人,做杂志封面模特,另外承接事业有成的商人和其他名人的传记写作(看了我的书再说我配不配).

很黄很强大......
。。。
看了第一段,就不想再看下去了~
炒作额。。。。。。。。。。。。。。
现在对长文章不感兴趣,最好写个未完待续,那个还比较吸引人!哈哈!
头像被屏蔽
真不要脸
老公~~今晚我们吃鸡好不好?
人心不古
D老帖是很糟糕的行为
头像被屏蔽
原帖由 Giselle 于 2008-5-2 20:17 发表
D老帖是很糟糕的行为

请解释
乜?
一点都不美好
原帖由 夺命果冻 于 2008-5-3 22:43 发表
一点都不美好

ls貌似很纯洁

回复 1# 的帖子

太猛了。。。
头像被屏蔽