爱在华师大

注册账号

为人师表就是这样的吗?你代表的是华师大啊

12月18日下午华师大举行英语6级考试,开考时间是下午15点,作为地球人都知道,考试开考在15分钟之内可以进考场,哪怕高考也是,在说准考证上面也写的明明白白的,可昨天就发生在华师大15点开考了就不可以进入考场,好多学生被监考老师拦在外面不准进去,学生给他看准考证上面的规章制度他连看也不看,还很凶的把学生往外面拉,难道这就是人们眼中的为人师表吗?难道这就是进过国家培养的教师吗?难道是你们学校培养你要这么做的吗?难道你没有孩子的吗?为什么什么事情不设身处地的为孩子想想?为什么昨天会有那么多孩子迟到?昨天因为交通堵塞照成学生迟到,可都是在15点01到15点14之间到的啊为什么不给进,你有什么理由不给,难道你爸爸是李刚吗?这么拽?希望大家能够人肉这些披着老师外皮的人
太没师德了,还我们的公道,给我们一个说法,杜绝以后在有那种事情发生,把这种人渣赶出华师大,不要给华师大丢脸
请先准确阅读考生须知: 入场时间:上午8:45,下午2:45。考生必须按规定时间入场。开考时间:上午9:00开始,下午3:00开始。开考后,禁止入场。在考试全过程中,严禁离场。
也就是说入场时间只有2:45到3:00,你所说的3:00到3:14 根本不成立~~~  很多考生都是提前到华师大的。你在2:30就可以看见考场下面的人群~~~
我也是考生,只是就是论事,自己的过失请不要推卸到监考人员身上~~~

你哪来的啊冒充我们地球人?作为地球人都应该知道,英语考试因有听力,为防意外,开考前有15分钟的试音时间,英语科考试的入场时间从来都是比开考提前15分钟,最迟不能迟过开考,其它科是开考后15分钟内。人家秉公办事,一点问题都没有。还扯什么老师有没有孩子,人家有没有孩子干你屁事?一开始你扯规则,人家搬出规则来你又扯人情,人家不通人情你就开骂,什么东西?兰州烧饼。
我开骂社么了?你指出来啊?难道你说的兰州烧饼就是人说的话吗?怪不得华师大出这种人才
还是大学生是不是假冒啊?书读到那里去了?

回复 laiyibeikafei 的帖子

看来我自作多情呐
维护形象就可以骂人了?既然不计较为什么要开骂?还恶人先告状说人家 开骂,这就是华师大教出来的学生?简直怀疑
回复 laiyibeikafei 的帖子

懒得理你~~~
没人要你跳出来
三点以后禁止入场
白纸黑字写着有什么好说的,他让你进反而是错的
什么叫作为地球人都知道,考试开考在15分钟之内可以进考场,哪怕高考也是
现在哥告诉你 4 6级就不行
还好lz不是华师大的
应该说还好我没进你们华师大否则也会和你们一样开骂了还恶人先告状,除了会骂人还会做什么啊
老子早毕业了,华师大形不形象关我屁事,我的腔调又不是华师大教出来的。所幸我脾气还没改,见到傻逼还能骂得出口,不然楼主这样的极品不挨几句喷岂不无趣。
奴才们就恨不得全世界的规则都围着他转才好,官老爷们就是按奴才们的这一逻辑对待规则的。这种傻逼恨的不是人家不守规则,而是别人守起规则来对自己不利。你好意思扯规则么?当婊子就好好当,偏拿规定来立牌坊,骂几句便宜你了。
要是我就会提前一个小时到那等着,毕竟又不是天天考试,出门前也要算好今天是否堵车,是否应为其他原因造成哪些状况好吧,为了最后几分钟真没什么意思。
楼主的语文水平还不能理解考生须知?
不过我发现华师大的老师很喜欢在监考时讲话,这点很不好
这帖子的水平一看就不是华师大的,LZ不要针对我,我飘走
laiyibeikafei 发表于 2010-12-19 08:04
太没师德了,还我们的公道,给我们一个说法,杜绝以后在有那种事情发生,把这种人渣赶出华师大,不要给华师 ...
太没师德了,还我们的公道,给我们一个说法,杜绝以后在有那种事情发生,把这种人渣赶出华师大,不要给华师大丢脸

好吧,我恶人先告状。人渣一词用在楼主身上实在很轻。