爱在华师大

注册账号

从闵行怎么去虹桥机场最近啊。。。还有人不。。。

明天因公打杂去机场接人,查了下路线,闵行11路转虹桥枢纽4路,看着是挺方便的,不知道路上时间要多少啊?早上10点就要到了。关键这路费不给报销打车钱啊,所以只好转公交地铁去了。来这里问问看。。。有么有人知道的呐。。。?
想想要早起就内牛满面啊

帮顶
大一的小MM对这里还不太熟啊 哈哈
枢纽4路大概要坐1个半小时,也可以江川三转的,那个站其实就在东川路莲花南路上
tabele 发表于 2010-12-26 23:13
大一的小MM对这里还不太熟啊 哈哈

。。。人家是穷人家的孩子,只去过两次灰机场不行咩!
其实俺查了丁丁,闵行11路(5站)转虹桥枢纽4路(29站),俺只是不知道这种路线碰上早高峰会不会悲剧了。。。然后杯具的俺已经决定转战地铁了。。。啊啊啊。。。我是得多早起来!。。。对闵行的交通咬牙切齿恨。。。
不知火海 发表于 2010-12-26 23:14
枢纽4路大概要坐1个半小时,也可以江川三转的,那个站其实就在东川路莲花南路上 ...

早高峰也1个半小时么==。。。这个是关键。。。你当时几时出发的。。。?
头像被屏蔽
废柴小黄鱼 发表于 2010-12-26 23:19
早高峰也1个半小时么==。。。这个是关键。。。你当时几时出发的。。。? ...

这个- -,我当时大概下去4,5点左右去的
我是想说 虹桥枢纽4的评价不好啊 但是坐的话直接去东川路坐就好了
问题是我每次都认真的坐927到头然后做3号地铁然后转2号估计也就1个半小时左右哇==
不知火海 发表于 2010-12-26 23:22
这个- -,我当时大概下去4,5点左右去的

好吧我果断放弃这条路线了==。。。上海的早高峰比KB分子可怕多了。。。
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2010-12-26 23:23
回复 末示夕 的帖子

927是神马?乃是不是想说729?

同疑问
回复 泪痕 的帖子

对 729 因为做家教要坐927==
末示夕 发表于 2010-12-26 23:22
我是想说 虹桥枢纽4的评价不好啊 但是坐的话直接去东川路坐就好了
问题是我每次都认真的坐927到头然后做3号 ...

是729吧。。。。真的就一个半小时么。。。早高峰么。。。==这感情好。。。
想想灰常之囧 我也大一 但是机场已经两次鸟
废柴小黄鱼 发表于 2010-12-26 23:25
是729吧。。。。真的就一个半小时么。。。早高峰么。。。==这感情好。。。 ...

现在到南站,有地铁,有了2号线就到了
回复 废柴小黄鱼 的帖子

这个嘛 我那天是7点走的 好吧但是我磨蹭了半天然后9点半到的 估计你要是不磨蹭9点怎么也到了
末示夕 发表于 2010-12-26 23:27
回复 废柴小黄鱼 的帖子

这个嘛 我那天是7点走的 好吧但是我磨蹭了半天然后9点半到的 估计你要是不磨蹭9点 ...

结果我还是要7点多出门么TAT。。。恨。。。谢谢撒。。。
不知火海 发表于 2010-12-26 23:26
现在到南站,有地铁,有了2号线就到了

嗯嗯。。。我在想各种速度转到2号线的法子。。