爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 蒙蒙

729路公交车昨天被劫匪光顾了。。。真恐怖啊。。。

蒙蒙 发表于 2011-1-4 23:56
回复 废柴小黄鱼 的帖子

话说你以后一定小心,可结伴而行,其实最好出门不带钱。。。 ...

每次都是踽踽独行不得不随身携带各种电子设备的我内牛满面。。。
回复 蒙蒙 的帖子

额,我一般说180就是专指区间。。。。一般的称呼非区间
回复 蒙蒙 的帖子

结伴。。。我回家和我的书包结伴啊?呜呜呜。。。
这社会。。。动荡了。。。

729都有了,180还远吗?。。。
。。。。。。。。。。。180神马的。。。。。。。。
我还是果断地。。。。江川三+轻轨去火车站吧囧。。。。。。
我好几个朋友最近都不幸了,大家小心啊
真的觉得很可怕。。。虽然没有亲历,但是仍然被严重地惊吓了。。。
我3号那天坐莘春线被偷了手机,我就在那个站等,还报了警,警察阿姨说已经安排人过来了,让我在那里等。过了10分钟左右我发现小偷5个人真的又坐下一班车过来,可是咱的警察大叔还没有来。我就上前问那帮人要, 这些人就骂骂咧咧的往前走,我就跟着走了几米来了一辆面包车把他们给接走了。可惜警察叔叔还没有到 ,又过了一会警察叔叔才开着警车缓缓的过来,我把车牌号报给了他们,也提供了小偷开车的方向。警车叔叔照例登记了一下,然后 把我拉到警察局,还让我提供什么手机串号,这个谁晓得了, 还说我不知道报什么案,真是无语。 我只是提供一个线索,车牌号都给了,还不好抓吗。 哎!!!看来没有流血事件警察叔叔是不会出动的。  这也有可能是同一伙人哦
现在犯罪形式都是团伙式,分工明确,还得刀具什么的,很难对付。
如果有一天,每个人都可与 这种犯罪做斗争,才会好起来;相反,越来越多的人都因为听到看到这样的事情而不再见义勇为,社会犯罪越来越嚣张,我们越来越沉默···
回复 蒙蒙 的帖子

729我半个小时就到了。。。
这个贴子感觉要长久地顶起来。。。
葡萄 发表于 2011-1-6 15:49
我3号那天坐莘春线被偷了手机,我就在那个站等,还报了警,警察阿姨说已经安排人过来了,让我在那里等。过 ...

警察在忽悠你,让你不要报案,

因为报案了立案了就会影响破案率,他们年底的考核奖金就少啦,所以他们就忽悠你,鄙视他们