爱在华师大

注册账号

[二手转让] 大四清柜,白菜价出衣衣鞋等各种~

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 无限期
数量: 58
价格: 不定
QQ: 742803112
电话: 13564519831

PS:欢迎大家去我的相册看看,贴在帖子上图经常挂了,相册里有的~

用来拍照桌子和寝室都不是我的,出于对大家的保护,希望大家不要去八卦~

各位MM 看白菜要紧,不要太关注别的风景哈~

衣服鞋包等各种小东西也带不走了或不想带走了~
这里低价出给想要的MM~
本人买东西向来注重手感,所以衣服都是很舒服的那种,一般穿小码或均码。
有时候想穿宽松的,有时候买衣服不让试,所以有的衣服买大了,有的衣服不适合,所以这里低价出~
鞋么,因为我个子比较小,所以买的平底鞋都是一时头脑发热,当时穿穿就放那儿了~
另多出几双高跟鞋,是因为我实在驾驭不了那个高度~所以这里出几双平跟鞋和高跟鞋~
另外还有俩顶帽子,一夏天,一冬天,MM自选~
两围巾,一秋天,一春天,MM自选~
一条长牛仔裤,潮流前线的,27码,我瘦了,所以穿大了~(*^__^*) 嘻嘻……
一条短的靴裤,比买的时候胖了,所以穿小了~囧o(╯□╰)o
一条百褶格子裙,买回来发现没有衣服好配,只得割爱转~
三根腰带,一条是以纯的;另两条腰带,装饰品,10年感觉挺流行的,就买了金银各一条~现在好像没机会用了,低价出
一个小包包,一个水饺包,一个大包,一个斜挎包……各种包包~
一个存钱罐,一套游泳装备(泳衣泳帽,泳镜不知道被哪个同学拿走了……)
各种鞋~
下面上图啦~保证全方位各角度,尽量让各位MM看得清清楚楚明明白白http://hd.coosir.com/iecnu/album ... hqjdtuhd84n7q4j.jpg

http://hd.coosir.com/iecnu/album ... fdgrcf9s2gff8yy.jpg[/img][img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第一次发这种帖子,果然是以失败告终啊~

不死心的留一个QQ:742803112~有意向的MM 可以Q我,

或直接电话短信也行13564519831~

或者直接来宿舍选购也欢迎~8#328~

完了,最重要的东西忘说了,价格~

本帖子中包含更多资源

x

有意向的MM还是Q我吧,价格么我们可以商量,我也不知道该怎么定价~

不过既然是白菜价么,那价格都不会高~

本帖子中包含更多资源

x
筇竹豆豆 发表于 2011-1-8 00:04
有意向的MM还是Q我吧,价格么我们可以商量,我也不知道该怎么定价~

不过既然是白菜价么,那价格都不会高~

偶喜欢红色的包包,多少钱啊?

就是闵行的有点远啊。。。
红色包包已出~
买了11号晚上的票回家,需要的MM赶早哦~
整理出了很多宝贝,有兴趣的MM联系我啦~
我在学校,有时间欢迎来做客~O(∩_∩)O哈哈~
我想来看看~~~我喜欢那个裙子。。。。虽然我多年不穿裙子了。。。我觉得我有必要改变下
LZ的鞋子我很喜欢!
夏的小米虾 发表于 2011-3-5 22:45
我想来看看~~~我喜欢那个裙子。。。。虽然我多年不穿裙子了。。。我觉得我有必要改变下 ...

呵呵,是应该偶尔改变一下吗~换个新面貌喽~
我在8-328,欢迎随时光临,当然来之前打个招呼先哦~
dy-star 发表于 2011-3-5 23:26
LZ的鞋子我很喜欢!

MM喜欢哪双啊?一般穿多大码呢?我的鞋一般是34-36的,我在8-328,欢迎随时光临,当然来之前打个招呼先哦~
筇竹豆豆 发表于 2011-3-7 15:59
呵呵,是应该偶尔改变一下吗~换个新面貌喽~
我在8-328,欢迎随时光临,当然来之前打个招呼先哦~ ...

那我要来找你玩。。。。等我的短信。。。
回复 筇竹豆豆 的帖子

我是GG
纯属帮顶、、、
dy-star 发表于 2011-3-8 12:01
回复 筇竹豆豆 的帖子

我是GG

不好意思不好意思~呵呵~
只能说GG你的眼光太好啦~所谓英雄所见略同嘛~嘿嘿~
牛仔背带裤和黑色呢料裙子已出~
相册里不定时会有一些新东东的照片,欢迎大家常来逛逛~
又有新衣衣更新啦~欢迎大家前来~
有更新啦~欢迎各位MM光临寒舍8#328