爱在华师大

注册账号

[全新出售] 港澳扫货特价~~~~倩碧,我的美丽日记,GUCII香水、各种小样~

交易信息
所在校区: 不限校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话: 13917186183

从澳门扫货回来的,承认某些东西买大了…………有小样,也有“大样”(囧……)
照片如下,有意者请飞信联系13917186183,
快放假了,可以带回去送人的哦~~卖不掉的下学期继续~

下面的东西基本从贵到便宜排列……

都是亲自在the body shop专卖店买的,保证是正品!下面是收据,全新:

VE防晒隔离唇膏,SPF 15,每支45元。

VE眼霜15ml,99元

茶树精油10ml,49元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

伊丽莎白·雅顿的绿茶香水100ml,初用香水可试试这款,很大瓶,108元:

伊丽莎白·雅顿的第五大道香水,很经典的东方花香调,75ml,也很大一瓶,135元:

GUCCI 粉红嫉妒我女香,非常好闻~~~50ml,335元

SK-II正品20g,洁面膏,32元。

本帖子中包含更多资源

x

eos唇膏,绯闻女孩球形唇膏~39元一个,红色——草莓味,黄色——柠檬味,绿色——金银花蜜~
很可爱的,拧开用~~~

可爱的小猫形状的香水~~~小瓶,25元~~

SANA豆乳美肌洁面膏,非常流行的一款~56元~~

本帖子中包含更多资源

x

倩碧套装,6件+一个化妆包!送人非常棒,379元,化妆包长度18cm,高9cm~
从左到右:
黄色的:倩碧黄油(gel无油啫喱)。倩碧家的黄油口碑很好的
绿色的:倩碧7日水溶性磨砂膏,去黑头和角质效果不错
浅粉红色:倩碧rinse-off水洗卸妆泡沫霜
深粉红色:倩碧水磁场水嫩保湿眼霜
圆形瓶:倩碧水磁场水嫩保湿润肤霜
红色唇膏:倩碧VC莹润液体唇膏

本帖子中包含更多资源

x

三个小瓶的香水可以买来试用一下,都很便宜,国内用的人少,国外有一定的知名度,基本不用担心撞香~~
菲拉格慕阳光托斯卡尼淡香水,35元~太阳的味道~

Hoops蓝色蝴蝶女士香水,很可爱的一瓶~48元

本帖子中包含更多资源

x
好啦~~~价格也贴上去了,有意者尽快联系啊~~~
晚上再详细修改一下帖子
价格都是原价,同学们手下留情哈……

东东都是比较流行或者可爱的~送人或者自己用都好~
香水可以闻一下撒味道先么?
不好意思哈,回家过年了刚看见帖子。哪瓶?~~
sodfish 发表于 2011-2-1 10:41
不好意思哈,回家过年了刚看见帖子。哪瓶?~~

小瓶的那些。。。
小瓶的还有吗?楼主在哪个校区?
回复 mouse 的帖子

呃……都是没拆封的,怕拆了后再卖的时候人家说我卖二手的……所以不闻了吧……能闻的就绿茶香水因为开封了一个……不好意思……
还要的话给你邮过去~因为人在浦东……
回复 haishizhaoyun 的帖子

有的,我在浦东所以需要的话给你邮过去……都要加运费的……实在不好意思这么晚回你们的帖子……之前都在忙考试……
喜欢。
回复 长安 的帖子

谢谢捧场~~~顺便再吼句……有没有想买的童鞋呐~~~送给女友也不错啊~~~~
啊啊啊啊啊……有木有童鞋买呢5555…………支持地铁站交易……
自己再顶下……………………
……
每日一顶吧……