爱在华师大

注册账号

寒假不回家的北方孩子看过来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

家在大连,路途遥远,车票难买。到手的机票订单都能告诉我舱满退回。不得不提前为火车票做准备。
去年就没回家,还没成家就年年不回家,父母会觉得白养这个儿子了……
学生票比普通票提前5天,所以我想问问有没有寒假不回家的同学,我借你的学生证提前把票落实了,然后上火车以后我自己把票补全。其实就是买票时候借用一下,马上归还,或者你陪着我一起买,或者你买好了我把钱给你,你觉得怎么方便就怎么来。
不会影响你正常使用学生证~作为感谢,给你80作为手续费,顺带请你搓一顿,以后找工作啥的给你的建议推荐啥的。恩哼~
我要买的是T132,路过站点如下,请你关注一下
济南
德州
天津
唐山
龙家营
山海关
锦州
大石桥
熊岳城
瓦房店
大连

全价票要么?你想要哪一天的?到哪站?电话留下,我帮你问问。
叁杯不醉 发表于 2011-1-10 10:04

当然要!
我借学生证只是为了提前点买到~
到大连!
谢了!
给你个订火车票的电话,就是要花点手续费63215966  绝对保真
叁杯不醉 发表于 2011-1-10 10:04

于是乃最近是火车票论坛销售员么?。。。
lanyao_666 发表于 2011-1-10 11:53
给你个订火车票的电话,就是要花点手续费63215966  绝对保真

这种代售点我手上有很多,可是他们不能保证能拿到票。因为学生会提前5天把票买走
回复 小灰是灰色的 的帖子

嘿嘿,快过年了,大家急着回家过年,所以想能帮就帮。只可惜学生票我搞不定,全价票能想点办法。
你打电话问问不就知道能不能拿到票了,光自己在那想有什么用,既然那么急就什么方法就试试呗。。。
软硬兼施终于拿下
TX们,请记得无论多么八竿子打不到一起的人都有可能在你最需要的时候对你施以援手,多认识朋友一定会有你意想不到的收获