爱在华师大

注册账号

五社怎么了

上不去,要密码55555

回复 #1 好利安 的帖子

不要密码啊
但是就是上不去啊,好几天了,难道只有校内可以上?

回复 #3 好利安 的帖子

好几天?敢问你上次能上是什么时候?
为嘛要在这里讨论五社的问题呢?

回复 #5 水水然~ 的帖子

没有什么不好讨论的吧!难道要删贴么?经历过前面的事情我想大家都能很好的处理问题了,呵呵!
PS:五舍上不去,不知道,可能又被封了吧!
貌似五舍春节前就被关了……

回复 #6 夏天 的帖子

删帖。。。我压根就没那么想。。。
只是觉得可以去丽娃或者百度帖吧讨论这种问题吧。。。
官方的论坛或者是帖吧那种更为开放的地方。。。
毕竟iecnu只是和五社同样性质的非官方论坛而已。。。
个人见解。。。
说到丽娃河论坛,我刚才上去了一下,哎……别提了,惨,没人管。
感觉自从有一说一卸任之后就再没人管过这论坛,哎……事实说明,太官方也是不行的。
小然何必那么敏感  至于么
过去的事就过去了,总挂在心上那是自己烦自己
毕竟我们民间论坛还是以开放为主要风格
我痛恨五舍,可我个人也并不认为这里一概不能谈论五舍的话题
毕竟 封虽封了 我们论坛下方还挂着五舍的友情链接
管理员在心里还是把五舍当友好论坛对待的
个人感情色彩最好与秩序分开
被人误会感觉真不好。。。
我只是觉得吧。。。总之。。。很难说清楚。。。
以后不说就是了。。。看到这种帖不进来便是了。。。
也许含蓄的女生说话的意思总要细揣摩吧
我是个大老粗,我只把我理解到的意思说出来并且谈谈自己的想法,没有什么针对性
更不是指责你什么
反正我一直坚持的原则是不影响他人不干涉他人的
大家莫再纠结了
回蛋糕爷爷:小然含蓄,但我很豪放~~所以,米事情的~~
那丫头 作 一会儿之后自己就好了~~~
作女么,难免的,表和她一边见识便是了。。。
谁纠结了。。。拖出去枪毙5分钟。。。
额。。。我衣服好多。。。
王爷就是王爷啊
额。。还是我们家姨太太好啊~~每次打牌都让着我~~这不,最近赢的钱太多了,花都花不完。。。
额。。。蛋糕爷爷,你真对不起我。。。
文章写到一半忘记存了,过来说了几句话,然后半晚上心血白费了。。。。
什么情况。。。。。。。。。。
然MM组,大战论坛青蛙~
好吧,舌战群娃~
我旁边观战额。。。。。。。。。。。。