爱在华师大

注册账号

送哈根达斯抵用券,要的同学进~~偶是穷人木有钱买T_T...已出

别人给了三张哈根达斯的抵用券,一张是满200元抵用50元,一张是买0.5公斤抵用50元,一张是买1KG抵用88元,2011年3月31日到期。有需要的同学可以联系偶13六41八三5854,论坛可能不是每天会来,直接短信或者电话偶都可以。
偶中北经常会去,比较方便,闵行的同学如果到南站自取也是可以的,因为是白送的,所以尽量不想增加交通成本,希望谅解!
可爱的头像~~~呜哇哇
妖怪要乖 发表于 2011-1-17 21:58
可爱的头像~~~呜哇哇

这个头像偶换了N年啦~~
不过话说奇牙是很口爱的呀~~大爱大爱~~某鼠花痴状~~
mouse 发表于 2011-1-17 22:00
这个头像偶换了N年啦~~
不过话说奇牙是很口爱的呀~~大爱大爱~~某鼠花痴状~~ ...

花痴老鼠~~~
对着自己花痴丫~啧啧!!某南瓜见过花鼠前辈~~
妖怪要乖 发表于 2011-1-17 22:02
花痴老鼠~~~
对着自己花痴丫~啧啧!!某南瓜见过花鼠前辈~~

额啊~~你是哪只???还是谁穿了马甲???

快说快说!!到底是WHO?
mouse 发表于 2011-1-17 22:08
额啊~~你是哪只???还是谁穿了马甲???

快说快说!!到底是WHO? ...

大冬天的穿马甲很冷的也~~冻坏我了咋办呢~~
花鼠~~~某是新人~~某真的是新人~~不信你去问老大
妖怪要乖 发表于 2011-1-17 22:11
大冬天的穿马甲很冷的也~~冻坏我了咋办呢~~
花鼠~~~某是新人~~某真的是新人~~不信你去问老大
...

说的出最后一句话,可见明显不是新人啊!~~快招快招!是男是女?是偶见过的挖?偶认识你挖?
mouse 发表于 2011-1-17 22:18
说的出最后一句话,可见明显不是新人啊!~~快招快招!是男是女?是偶见过的挖?偶认识你挖? ...

~~~~偶真的是新人~~~你看偶的ID~~~华丽丽的新人啊~~偶没有明显性别,可以叫我哥哥~~弟弟~~姐姐~~
花鼠~~头像萌死了(⊙o⊙)
妖怪要乖 发表于 2011-1-17 22:22
~~~~偶真的是新人~~~你看偶的ID~~~华丽丽的新人啊~~偶没有明显性别,可以叫我哥哥~~弟弟~~姐姐~~
花鼠~~ ...

你这个ID也怎么看不是新人了好挖?!~~~

初步断定你是MM~~

然后~偶见过你挖?还有你哪里见过偶的?

在给你看几张奇牙的口爱头像~哇嘎嘎~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
mouse 发表于 2011-1-17 22:43
你这个ID也怎么看不是新人了好挖?!~~~

初步断定你是MM~~

~~~我和你~~中间有两万多人~~我是哥~~真的是新手
妖怪要乖 发表于 2011-1-17 23:04
~~~我和你~~中间有两万多人~~我是哥~~真的是新手

都有小鱼求证啦~MM你就表狡辩啦~
mouse 发表于 2011-1-18 00:09