爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 废柴小黄鱼

今天又下雪

废柴小黄鱼 发表于 2011-1-18 22:33
哦,我看到你的帖子了。北京算神马,只要还在地球上就不是障碍

呵呵,因为我不会去北京的,也就意味着,连开始都么的开始就被扼杀在摇篮了,心痛
shadow_241217 发表于 2011-1-18 22:35
呵呵,因为我不会去北京的,也就意味着,连开始都么的开始就被扼杀在摇篮了,心痛 ...

反正我觉得北京还好,比什么英吉利啊美利坚啊好得多了
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-18 22:36
反正我觉得北京还好,比什么英吉利啊美利坚啊好得多了

我还么想好该怎样,就把我的希望扼杀在摇篮了。。。我么机会脱离单身了=,=!
那你就赶紧跟他表白吧--感情胎死腹中多可惜啊
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-18 22:32
是呐是呐~小灰考完了哇?

没呢。。。今天有且仅有的两门。。。看着动画片等了那么多天。。。然后今天下午才开始复习。。。整理了8页的文档然后等着明天考前花两个小时背一下好了。。。我早就是破罐子了反正。。。别挂掉就好了。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-1-19 00:11
没呢。。。今天有且仅有的两门。。。看着动画片等了那么多天。。。然后今天下午才开始复习。。。整理了8 ...

。。。我觉得我离你们的世界好遥远呀--。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-19 00:30
。。。我觉得我离你们的世界好遥远呀--。。。

炫耀!

小黄鱼乃啥时候放假啊。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-1-19 00:32
炫耀!

小黄鱼乃啥时候放假啊。。。

准确说来其实我已经放假两个星期了。。。只不过偶尔有在给别人上课,所以没得消停。。。就算没放假的时候一周也只有两节课,有一节我还是不去的。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-19 00:34
准确说来其实我已经放假两个星期了。。。只不过偶尔有在给别人上课,所以没得消停。。。就算没放假的时候 ...

炫耀!

我要滚去复习了。。。扫完这八页就滚去补充脑细胞了。。。年纪大了,记了一下午的条例写了个类影评脑细胞就用完了。。。

小黄鱼晚安~~
小灰是灰色的 发表于 2011-1-19 00:39
炫耀!

我要滚去复习了。。。扫完这八页就滚去补充脑细胞了。。。年纪大了,记了一下午的条例写了个类影 ...

哈哈~晚安~