爱在华师大

注册账号

求助 绩点太低 还有什么办法挽救

本人已经大三了 大一大二真的是浑水摸鱼 绩点也是....唉 现在想改邪归正 但却发现之前的漏洞太大 想补也很难....
我实话实说吧 我现在平均绩点就2.75 ~~~~(>_<)~~~~  实在是....
因为有出国等等打算 必须得把绩点弄上3.0 这是最起码的 不知道重修是否有用
希望略知一二的同学能帮我解答一下 万分感谢~~
重修也就能刷绩点了
重修也就能刷绩点了
回复 不知火海 的帖子

啊?你的意思就是只能重修了对伐 看来得好好琢磨下重修那几门了....会不会有显示是“重修”之类的呢
ZOEforever 发表于 2011-1-18 23:05
回复 不知火海 的帖子

啊?你的意思就是只能重修了对伐 看来得好好琢磨下重修那几门了....会不会有显示是 ...

不是的,重修就是覆盖了,成绩单上只有一栏成绩。我也和你差不多,大一时挂了一门,下学期课少,准备重修刷一下了 ,我不出国啥的,GPA对我没啥太大作用,为了到时候找工作不要太难看就行了
回复 不知火海 的帖子

哦 这样啊 你也大三吗 希望毕业之前能刷出来 谢谢啦
找工作如果看成绩单的话也会有些影响,重修么现在好像要钱?
回复 qin 的帖子

对呀 反正现在GPA就是我身上的一座大山 我也不贪心了 上3就心满意足 貌似一个学分125....我要破产了...
回复 ZOEforever 的帖子

那就下狠心吧,之前多花心思就好了 XD
不知火海 发表于 2011-1-18 23:11
不是的,重修就是覆盖了,成绩单上只有一栏成绩。我也和你差不多,大一时挂了一门,下学期课少,准备重修 ...

貌似现在已经不能覆盖了。。。就是说之前的还在。。。
依小米 发表于 2011-1-18 23:32
貌似现在已经不能覆盖了。。。就是说之前的还在。。。

这个我专门去问了,答复是公共数据库里的成绩是还有的,但是外面的人看不到了,成绩单上面只有一栏了,哎,我也不管了,下学期重修一下吧,实在覆盖不了也重新学扎实点了
不知火海 发表于 2011-1-18 23:34
这个我专门去问了,答复是公共数据库里的成绩是还有的,但是外面的人看不到了,成绩单上面只有一栏了,哎 ...

浮云浮云。。。。只不过这改革让那些刷绩点出国的人很无奈。。。。
970469389 发表于 2011-1-18 23:51
gpa什么的都是浮云

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一边呆着去
回复 不知火海 的帖子

不是说新政策,不能覆盖了,只能2个成绩都在
不畏浮云遮望眼啊
琪琪虫 发表于 2011-1-19 10:30
回复 不知火海 的帖子

不是说新政策,不能覆盖了,只能2个成绩都在

额,怎么都有新政策,那还重修个毛啊
不知火海 发表于 2011-1-18 23:11
不是的,重修就是覆盖了,成绩单上只有一栏成绩。我也和你差不多,大一时挂了一门,下学期课少,准备重修 ...

你挂的 该不是 高数吧~~
xsyy829 发表于 2011-1-19 13:39
你挂的 该不是 高数吧~~

额,我们不学高数的
重修是不能改GPA的吧
额 一天不来....还挺热闹 不是吧 不能覆盖 真是断我后路了.....