爱在华师大

注册账号

some suggestions

本来想申请斑竹的,毕竟难得有这个机会的。。可是条件受限,遗憾ING 。。。
还是提些建议吧,希望这个门户很快能热起来

很多功能不错的,比如空间
以下仅个人看法,我不一定考虑到论坛创建的艰辛 呵呵 仅供参考

1。觉得这个论坛的权限的规定有些苛刻,比如发图,投票,上传附件。。。一开始都禁用的
2。个人觉得Discuz代码功能不全.UBB代码有很多特效的  嘿嘿  个人建议
3。空间的FLASH特效好象出问题了饿

就这些吧,大家加油哦

谢谢支持
1,新用户一般权限都比较低。现在稍微放宽,可以上传头像,上传图片/附件,可以参与投票(不能发起)。而且新用户升级还是蛮快的应该
2,DZ代码特效比较少是真的,不过DZ代码属于可扩展的UBB代码,不是很全,但是可以扩展添加。应该是系统居于安全考虑去掉了一些,完全添加要自己编代码。目前还无法添加,总不能换掉系统吧?呵呵
3,FLASH和背景音乐可以啊。看 http://www.iecnu.com/?uid/1
汇报下。。
我觉得论坛在线和离线显示好像有问题。。。
帖子显示在线和离线稍有延迟是正常问题
系统为减轻服务器压力采取的办法
饿。。
默认风格的资料左栏的是不是太占地方了?
现在还好吧?
恩。这样蛮好的
虽然我现在喜欢活泼风格了。。。
一早上来好象资料左栏的风格变了,还满不错的
看到ADMIN的回复,觉得真是尽心尽力哈
以前觉得这个论坛满冷的,原来是刚刚起家,还不容易了
希望大家共同努力,把这个门户办得越来越好!
用户的支持永远第一
作为校园论坛我们虽然刚起步,只要保持我们的特色,总会成功的。
问下 院系聚合 中的 信息学院&信息学系 会不会太相近了
原帖由 qin 于 2007-8-16 22:06 发表
谢谢支持
1,新用户一般权限都比较低。现在稍微放宽,可以上传头像,上传图片/附件,可以参与投票(不能发起)。而且新用户升级还是蛮快的应该

问下怎么上传附件,我每次想发图的时候,只可以弄HTTP的连接,本地的图象在哪里上传?
发帖时可以上传的啊
看到了么?点浏览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在哪里啊 我没有看到 是不是权限规定
= =||哦。你点击预览帖子看看编辑界面啊
OK了 谢谢
谢qin叔叔还是谢偶捏?
为什么是叔叔? 哎,习惯了~
叔叔的头像,叔叔的语气,叔叔的作风。
呵呵 我从来没把qin当叔叔哦
是学长啊