爱在华师大

注册账号

大四毕业 出售 电信 专业各种选修必修教材。。。

书目太多,不一一列了,有需要什么的可以在下面留言或发站内信。。。
大学英文精读3 精读4  第三版
中山北路
额…… 我给你顶下……
回复 tianluck 的帖子

我们英语书不是第三版,不好意思。。。
回复 Sabrina^_^ 的帖子

谢谢~
部分书目:
现代控制论(选修)原价12元,5元出售
数字信号处理 原价49.8 ,25元出售
通信原理+参考答案,25元出售
信号与系统答案(华师大用书)5元出售
概率论与数理统计习题全解指南,复印版 5元
微机原理习题(马潮老师推荐的两本习题)9.9成新 共15元
数字电路答案 复印版 送人
微机原理(交大用书)10元
数字图像处理(含ppt)复印版 共15元出售
信号与系统(交大用书)原价59,现价30元
微波技术基础 10元
C++ 10元
电磁场 (交大交换生用书)10元
卫星通信和移动通信 打印版 5元
运筹学(交大金融二专用书)原价39元,10元出售
经济学原理(宏观分册)曼昆 10元
暂时写这些吧。。。还有其他各种ppt。。。有需要的留言。。。
回复 molixue1988 的帖子

我是丹丹……
回复 Sabrina^_^ 的帖子

ok~你要一起来么`哈哈~
回复 molixue1988 的帖子

可以…… 其实你可以组织人家来我们这里搞团购~
通信同学发来贺电。。
请问。。开学以后你在学校么?或者方便留个QQ么?
回复 芸丫 的帖子

在的~874349485
回复 koala。。。 的帖子

呵呵,谢谢,一起来吧~