爱在华师大

注册账号

低价转让考研书籍

(1) 2011年三人行心理学核心试卷  27元 现10
(2) 心理与教育统计学   邵志芳  上海科学普及出版社  29 元  现12
(3) 2011考研英语1号英语考点分类精读阅读基础90篇 张磊  42元   现15
文都教育 2011考研政治考前必做三套题  赠送
2011考研英语(一)内参试卷 牛皮卷    赠送  
2011考研思想政治理论命题人形势与政策以及当代世界经济与政治核心预测  肖秀荣  赠送
以上书基本全新,有兴趣的同学站内短信或者留下方便的联系方式。也可以加qq号码  305878946
你好2011年考研政治 思想政治理论基础强化2000题和文都教育 2011考研政治考前必做三套题  赠送
还有吗?

顶下
回复 人鱼泡泡 的帖子

还在的,你qq有吗,我加你
《当代儿童心理学》桑标,上海教育出版社(2003);
《认知教育心理学》吴庆麟,上海科技出版社(2000);
《教师心理学—献给教师的书》吴庆麟,华东师范大学出版社(2003)。

这些你有吗
回复 kiyomibaby 的帖子

都没有了
2011考研英语1号英语考点分类精读阅读基础90篇 张磊  42元   现15
这个还有吗?
回复 陈雨 的帖子

还在的
回复 xuezi 的帖子

2011考研英语1号英语考点分类精读阅读基础90篇 张磊  42元   现15
能再便宜点不?
回复 leo_white 的帖子

没怎么写,大概做了1篇吧,5折不到,不好意思,不能再低了。