爱在华师大

注册账号

[二手转让] 转让:昂立新日语 0~N2全套签约班(非诚勿扰),特价出售!

现在有昂立新日语的全套日语课程一套,0~N2全套签约班。由于本人工作繁忙,想转让此课程给想学日语的朋友们。(可陪同去学校当面办理转让手续)
官方价格:4980元+400元(书杂费)。
转让价:3900(含书杂费)
联系方式:13972800070  余先生
校 区:普陀校区(可转移至其他校区)

•        使用教材:1、新标准日本语初级上下册;2、标日初级同步练习册;3、新标准日本语中级上下册;4、标日中级同步练习册;5、N5\N4\N3\N2基础听力;6、N5\N4\N3\N2补充教材;7、昂立自编N2强化辅导全套教材  
•        学习对象:零基础者
•        备 注:
"通过本课程学习,学员可以掌握7600多个单词和500条句型表达及440句日常会话。
【读】•阅读关于广泛话题所写的报纸、杂志的新闻、说明、简明评论等及要点明朗的文章,能理解文章内容。
•阅读关于一般话题的读物,能理解话语逻辑、表现意图。
【听】•听日常会话及一般情况下,接近自然的语速、有结论的对话、新闻,能理解话语逻辑、内容、出场人物关系,把握主旨。
【说】•能适应去日本出差,简单工作。
课程结束参加J.TEST(A-D)级考试或N2日语能力考试。"
转让课程真是难啊,我的帖子都发了一个半月了,没人鸟我
自己顶个~
头像被屏蔽
回复 KevinWu0809 的帖子

请问。。。你的课程截至到什么时候?
回复 悦辞 的帖子

办了延期的。应该还是有和新报课程一样的时间吧。你有意向吗?
回复 1314 的帖子

额,已经是蛮低的了。。。价格还可以商量啊。。。
回复 1314 的帖子

价格已经下调了,有兴趣的话可以联系。