爱在华师大

注册账号

闲置Nike Hyperdunk Low 篮球鞋 40码 没穿过 现出售 路过不要错

Nike Hyperdunk Low 低帮篮球鞋,科比系列。 朋友送的,但是尺码太小!!送的鞋子是40码的(nike鞋码是正常码),对本人来说太小,所以出售,有兴趣的同学请联系我,价格商议,绝对不会让你后悔。
本人热爱运动,不是倒买鞋子的。。。鞋子就一双.....求秒~!!!同学们抓紧啊!!
鞋子就穿了一次 太小了><   成色绝对 9成新以上!!不会后悔的!
联系人  邵同学  13661843983     QQ  952002901

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
顶起来=  =。。。。。。
顶,这鞋,我是舍不得拿来操外场的
回复 不知火海 的帖子

我卖260.......我觉得有点亏了都。。。毕竟没穿过啊~!!!但是都是自己人。。所以就便宜出了。。。99成新呢。。。哎。。。外场干嘛不行,给力的!
神经的斌 发表于 2011-2-24 22:18
回复 不知火海 的帖子

我卖260.......我觉得有点亏了都。。。毕竟没穿过啊~!!!但是都是自己人。。所以 ...

我是帮顶,我42的,260的确很给力的价了
回复 不知火海 的帖子

没穿过,新鞋哦。。300都不贵呢!哈哈。。。大家都是爱运动的娃= =
想买,但是这个月没米了。
已出~~~~不用惦记了- -。。
神速啊
,是不错,要是43的我果断拿下~~
我本来想放在hoopchina上面卖的,卖300,无奈等级太低,所以就便宜了自己学校的学生啦
可惜太小了 ……  要是45的我就果断拿下了
45。。。太大了吧= = 。。敢问您多高。。