爱在华师大

注册账号
楼主: 妖怪要乖

凌晨贴——老大是WSN

废柴小黄鱼 发表于 2011-2-27 00:29
各么其实WSN=WSN的.懂?

不懂~~猥琐男等于猥琐女~~是么?
小鬼当家 发表于 2011-2-27 00:25
谁说老大是男的?
老大明明是学号大叔的女朋友。。。
不要瞎搞

哎呦,小妞,你害羞啦。。。。
回复 妖怪要乖 的帖子

你装装可爱,第一个来调戏你的就是他
你喊喊要请吃饭,第一个报名的就是他
你暴暴自己的PP,第一个围观的就是他
小鬼当家 发表于 2011-2-27 00:33
回复 妖怪要乖 的帖子

你装装可爱,第一个来调戏你的就是他

刀哥么~~~于是是刀哥么~~
难怪他两一直JQ着
妖怪要乖 发表于 2011-2-27 00:31
不懂~~猥琐男等于猥琐女~~是么?

正解. 所以你的帖改成 她是wsn 同样成立嗯
废柴小黄鱼 发表于 2011-2-27 00:34
正解. 所以你的帖改成 她是wsn 同样成立嗯

它吧~~这样更正
头像被屏蔽
妖怪要乖 发表于 2011-2-27 00:33
难怪他两一直JQ着

JQ着的多了去了。
你还不懂那些叔叔阿姨的峥嵘岁月。。。
i@ECNU 发表于 2011-2-27 00:37
刀哥有新JQ?

看来这不是学号哥~~~
那是谁呢~~
打滚求正解!
妖怪要乖 发表于 2011-2-27 00:33
难怪他两一直JQ着

学号老大和刀哥是三个人,三角啊.韩剧般凄美的恋情.作为属性不明物体的我知道真相后都要落泪了.
小鬼当家 发表于 2011-2-27 00:37
JQ着的多了去了。
你还不懂那些叔叔阿姨的峥嵘岁月。。。

~~~~~你还是没告诉我学号是谁~~
废柴小黄鱼 发表于 2011-2-27 00:39
学号老大和刀哥是三个人,三角啊.韩剧般凄美的恋情.作为属性不明物体的我知道真相后都要落泪了. ...

小鱼~~~原来他们这么虐~~我更想知道谁是学号了~~
刀哥和老大忠贞不渝的感情原来是经过了考验的~~
妖怪要乖 发表于 2011-2-27 00:41
小鱼~~~原来他们这么虐~~我更想知道谁是学号了~~
刀哥和老大忠贞不渝的感情原来是经过了考验的~~ ...

这么多年了,谁说不是呢.太感人了,啧啧.对了,似乎他们仨中间还有个叫碧云轩的美女,时不时地出来平衡一下他们的三角关系,我了个去啊,剧情绝对黄金八点档有没有!!!
废柴小黄鱼 发表于 2011-2-27 00:44
这么多年了,谁说不是呢.太感人了,啧啧.对了,似乎他们仨中间还有个叫碧云轩的美女,时不时地出来平衡一下他 ...

继续继续~~我已经探知了学号是谁了~~于是对他们的JQ灰常有兴趣~~
咱开个版面叫坛子八卦吧~~呼啦哗啦
废柴小黄鱼 发表于 2011-2-27 00:44
这么多年了,谁说不是呢.太感人了,啧啧.对了,似乎他们仨中间还有个叫碧云轩的美女,时不时地出来平衡一下他 ...

你可以的!!
不禁让我在三更半夜里眼前一亮。。。
顿时诸位怪蜀黍的形象,一下子高大了起来。
妖怪要乖 发表于 2011-2-27 00:45
继续继续~~我已经探知了学号是谁了~~于是对他们的JQ灰常有兴趣~~
咱开个版面叫坛子八卦吧~~呼啦哗 ...

剧情太复杂,我理一理嗯...
首先老大和碧云轩美女是闺中蜜友,然后男一号学号出现了.两个美女都对他很好,学号叔纠结到内伤也不知道挑哪个好啊.于是常常搞得两美女黯自神伤.正当他犹疑不定的时候刀哥出现了啊.刀哥对老大那是一见钟情深似海底捞月亮代表他的心啊,开始疯狂追老大.老大虽然不排斥刀哥,但心里始终放不下学号啊,柔肠百结;学号个笨蛋男一号发现老大开始动摇了后才发现自己爱她多一点有没有?于是他们展开了激烈的老大争夺战.战况着实惨烈啊.以下省略1000字.其后,碧云轩MM终于了解了学号的心意,刀哥也明白了老大的爱始终是无法勉强地.后来碧MM渐渐为刀哥的痴情与魅力所征服,愿意追随刀哥不离不弃,而学号也与老大多年有情人终成眷属.
我的故事讲完了.给点掌声有没有?
小鬼当家 发表于 2011-2-27 00:49
你可以的!!
不禁让我在三更半夜里眼前一亮。。。
顿时诸位怪蜀黍的形象,一下子高大了起来。 ...

时间有限,我只是概述了一下故事情节(见36#),更多精彩,请继续关注!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
i@ECNU 发表于 2011-2-27 01:08
吐了。。。。小黄自己和刀哥的那段情缘为嘛不说

这不是学号,谁是学号?
学号这个名号,除了他自己不得不承认?
谁还会主动去承认!