爱在华师大

注册账号
楼主: kefir

各位学长学姐~姑娘我就是想知道哪儿有好吃的?求帮助

东方不亮 发表于 2011-3-5 00:49
回复 kefir 的帖子

后门的马新文还不错,不过生意差了,用的料不如以前好了。。 ...

马新文...??? 吃什么的? 怎么感觉清真菜呢
感觉就 华师大后门的 饭好吃些,不管是哪家的,大哥 每天晚饭都在那边转悠着。楼上的MM 看来不会点菜哦。
youngp 发表于 2011-3-5 11:05
感觉就 华师大后门的 饭好吃些,不管是哪家的,大哥 每天晚饭都在那边转悠着。楼上的MM 看来不会点菜哦。 ...

真的不会点...后门几家店,真的,晚上看黑册册额~~~真的不想进去吃东西
香如故在哪啊

一般我都会那么想,我想吃的 就是我将来会做的,每道菜的样子虽然是一样的,但味道是不一样的,得用心去品尝哦
回复 youngp 的帖子

我会做的太少,所以得多吃,多学,呵
这才是 在学习中成长。你可是学生哦。加油。
youngp 发表于 2011-3-5 22:43

一般我都会那么想,我想吃的 就是我将来会做的,每道菜的样子虽然是一样的,但味道是不 ...

噶牛X啊~~~那你喝牛奶的时候有没有想过怎么做呢

会想到用热水泡着喝,可能会加点糖,咖啡伴侣也不错,反正往好的方面去想就行。

是的,清真的,后门左转~
东方不亮 发表于 2011-3-5 23:33

是的,清真的,后门左转~

收到,明天就吃这个,决定了
kefir 发表于 2011-3-4 23:53
我喜欢生煎哎,求具体地址~~

鼎有名生煎在怒江路,从后门出发走到金沙江路,左转走到第一条路就是怒江路,右转走100米吧,就是鼎有名生煎
他家饭点的时候要排好长的队,屋里也没地方坐……
我觉得他家很好吃~

探出来哪里好没?共享下!
vcorrh 发表于 2011-3-6 18:03
鼎有名生煎在怒江路,从后门出发走到金沙江路,左转走到第一条路就是怒江路,右转走100米吧,就是鼎有名 ...

绝对是攻略噢,,,决定打包走人
爱新觉罗 发表于 2011-3-6 20:31

探出来哪里好没?共享下!

做天去正门对面那个小区里的什么茶餐厅.... 环境不错,但是~~~但是~~~竟然点单半个小时,还没上来..服务员竟然告之 ,意大利面制作很麻烦的,厨师刚切好还没有烧,人家蛋包饭都上来3份了,他当我农村里来的啊 ,又不是河南刀削面,意大利面烧之前还要用到切的???  
kefir 发表于 2011-3-7 11:38
做天去正门对面那个小区里的什么茶餐厅.... 环境不错,但是~~~但是~~~竟然点单半个小时,还没上来..服务员 ...

环境不错!就徒有环境不错呗?!哎!其实人家说的没错,要先把麦子切下来,再要磨成面粉以下省略328个字。
那个河东也不是河西的鱼灵阁还可以..   后门鸡公煲里的香锅不错...  还有....还有....  还真没有了....
爱新觉罗 发表于 2011-3-8 00:53
环境不错!就徒有环境不错呗?!哎!其实人家说的没错,要先把麦子切下来,再要磨成面粉以下省略328个字 ...

额~~~~~~~~环境再好我也坐够了,坐了半小时一点也不夸张...喝了杯白开水,MD
刘大琦 发表于 2011-3-8 02:24
那个河东也不是河西的鱼灵阁还可以..   后门鸡公煲里的香锅不错...  还有....还有....  还真没有了.... ...

恩恩,多谢,我很想要一张中北的平面图啊~不知道论坛里有伐
kefir 发表于 2011-3-8 12:09
恩恩,多谢,我很想要一张中北的平面图啊~不知道论坛里有伐

百度一下,你就知道
刘大琦 发表于 2011-3-9 04:00
百度一下,你就知道

没百出来