爱在华师大

注册账号

无理取闹的“交大男情结”——姐姐们受不了了>o<

原帖地址:http://bbs.sjtu.edu.cn/frame2.html
关于十大这篇所谓“交大情结”的帖子。。。实在让我感到精神受到重创。。
我也是华师大去交大的交流生,在此,我想为我们华师大女生做一个该有的表态!

首先,让我们一起来看看这位奇葩的惊人言论:

1.“我所有恋爱经历都发生在和交大的男生之间;”

2.“让华师大女生为交大男生服务,还说是创意神马的……自己就好心动哦~~哇塞 是什么服务呢?miumiumiu~~~ 老师随机应变地否定了,好扫兴哦~~嘿嘿”

3.“交大男生都很认真地在爱哦~有的时候,华师大老师会说为什么都喜欢交大男生呢?一个个都不懂女孩子的心~嘿嘿 我有一点点同感,但是我们不能放弃他们不是?”

————我想说。。这货不是“交大情结”。。。应该叫“交大男情结”吧喂!
就算是交大情结,哪有个同学那么不喜欢自己的学校,恨不得每词每句都说华师大的花草没交大的好看、华师大的ktv没交大的合算,华师大没有jaccount。她最喜欢的是交大的各种可以利用的资源和各种机会也就算了,这点确实不可否认。可从以上言论我们不难看出,她去交流的目的居然完全就是去给交大男生投欢送抱的嘛!何等师太!何等寡廉鲜耻!
这里当然不是说交大男生不好,只是女生的生活啊,难道就只有男生才会真正快乐吗?华师大的女生,难道只有跟交大的男生才幸福吗?像“让华师大女生为交大男生服务”这种龌龊的话,实在不是一个具有女性尊严受过高等教育的女大学生所能说出口的话!作为华师大的女生,我表示有位同学说的好:一个她不能让千千万万个交大他和她以为我们华师女都是她!!!!!!!!!!!!

4.“谁让我高考生病了呢,切~但是还是想说点啥 你们要身在福中知福哦~还有ne~希望不要养成养尊处优的感觉呢 说完了~”

——她以为所有女生都像她那么慕男狂么?我还看到有人的评论说“交大的女生除了高考分数比华师大女生高了十几分,还有什么比华师大的女生好”。我为交大的女生打抱不平,虽然我不是交大的学生!!
我曾经也在交大交换了一个学期,也跟交大的很多同学结交了深厚的友谊。不论男生女生,真的都很好。我认识的交大的每个女生都是精品,每个都是佼佼者,她们都对来自其他学校的每一个同学热心、关心。我在交大的一个学期的生活中遇到的许多困难都有她们的帮助。上课的时候我很喜欢你们的各种认真!当然,我们华师女生也是好样的!

我们虽然也喜欢交大,但更爱的是我们的华师大!无论去交流了多久,华师才是我们的家!什么交大情结,什么交大男情结都是无理取闹!让那些慕男狂,和那些自以为很受华师女欢迎的交大男都清醒一下吧!
我喜欢一句话,是这么说的:
只有先爱自己,才能去爱别人。
只有我阴谋论地觉得那女生是哗众取宠么……
不予置评
测试头像