爱在华师大

注册账号

[二手转让] 玻璃容器、风扇、甩干机毕业甩卖

毕业大甩卖,只为环保出手。那些衣服什么的东西我也不高兴卖了,这些基本上都是和新的一样的。

容器大集合(从左到右)第一个是挺好的一个保温杯,适合MM用的,从家里带来的,这些年根本没用过。70块买的,啥牌子忘记了,给5块钱拿走。第二个密封容器就放过大麦茶,2元(售出);后面两个都是玻璃的,我看过那个高一点的在好又多卖15,另外一个宜家买的,具体不记得多少钱,都只存放过茶叶。另外还有宜家的小调料罐,买就送。

手提密封箱,之前放点药。现在空了,5元

高脚杯2个,买了喝过一次红酒,基本上就没咋用过了。每个2元

秤,宜家够得,原价似乎50,现价15
(已出)

甩干机,寝室里面省力的好帮手。仅限中北校区,原价150,现价75,半年前购得。(如果晚一点拿走的话可以更便宜一些)
风扇有立式的(30元,我的是灰色的,这张图是淘宝的图。我懒得拍照了)
还有一个可以放在床上的(已出)
10元

联系:13774215784
也可投条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我要电子秤。
头像被屏蔽
回复 周渔的小乔 的帖子

秤不是电子的,是机械的
回复 廿二月 的帖子

大概90cm高的样子
回复 florawei1986 的帖子

什么是机械称啊
回复 zlele 的帖子

就是通过转轴受到压力而形变,通过压力从而指示物体重量的。不是那种需要放电池的,通过感应重力装置来显示重量的
还在卖吗?我要甩干机和箱子
回复 Anko 的帖子

卖的啊,不过我今天不在华师大哎。你可以等我这周回去了再买咩?
。。。我就明天休息,星期四也休息,其他时候不休息
回复 Anko 的帖子

明天下午1点到5点我在2舍207恭候大驾。

另外来之前最好短信我,我比较倾向于你3点以后来,之前可能去学院办点事情。

明天我还不知道有没时间,不用等我,我要是去就给你电话
继续上些新东西,一台立式的风扇和一个放在床上的小风扇,前者30元,后者10元。立式的风扇可以架起来用的,都非常好用。等我有空了上图。
小电扇是先锋的?是的话要了!
回复 gw_zju 的帖子

小电扇长的是这样子,但是不是那个牌子的。而且已经卖了
晚了一步。。还是支持下哈

大风扇你要吗?其实除了不能放在床上,吹上去比小的爽多了。而且能调节高低的,我个人认为比小的实用很多
我要左起第二个杯子····还在的话加我Q605223686,哪天有空约个时间··
回复 大大大大熊 的帖子

左起第二个被子卖了~~不好意思哟。如果你要放点东西做密封用,其他2个玻璃的效果更好。