爱在华师大

注册账号

我的帖子都被删了,何爱之有?

我的帖子都被删了,何爱之有?
●●●●●思想解毒行动●●●●●
●●●●●●给我一个爱你的理由●●●●●●

●物理学打假行动●

香港天文學會討論區
●物理学打假行动,请起诉爱因斯坦●

●●●●●版主:如果我说错话,请给予一次修改的机会,不要一棍子打死●●●●●

(1)●物理学打假行动,请起诉爱因斯坦●
自由民主的香港人,请执行物理学打假行动,到高等法院请起诉爱因斯坦:

罪名:制造假货

受害者:106年来的全球无数学生

索赔:天文数字美元

谁敢这样做我当你的辩护律师(我不是律师,是物理学打假斗士),败诉我付堂费。
我收回40%那句话,请不要把物理学打假斗士称为狂妄之徒,为社会责任而狂热打假,是一种打假斗志;企图损害社会的嚣张态度才能被称为狂妄。
此次物理学打假行动已占领了大陆70%的论坛阵地,著名的中华网、人民网、凤凰网...都留下了我的足迹(不信请搜索一下“●光的波粒二象性问题●”、“●相对论不复存在●”、“●物理学大

地震●”、“●思想解毒行动●”)

(2)●真理颠驳不倒,谬论不堪一击●

谁能回答以下问题:
当一束光通过介质后速度减慢了,依据物理学的“光速不变”的逻辑,这束光再度进入真空时又回复了原来的速度,是什么给它加速了?
请描述它的微观工作机制。
(拒绝不文明的回答)

I love you.
Anything left?
Nothing but my heart.
●要求教育部部长请科学院院长出来回答问题●

[天文在线 - 论坛 - 非主流版 - ●光的波粒二象性问题● :]2011.04.10回复mjswh:
中华网中华论坛人才济济,都无人是我的对手,无人能为“百年大错”的物理学辩护,你行吗?人家知难而退,你是“泰坦尼克号”,遇到冰山不知转向;不过我还是要感谢你肯与我讨论。
论坛的作用是把问题越辩越明,我疯狂地在两百多个论坛发帖,目的是进行“思想解毒行动”,物理学错成这样,你不痛心我痛心啊;
一百二十多个论坛长久保留我的帖子,四十多个论坛需审核,五十个论坛删除我的帖子(他们为什么怕我?)

那个中华网网址去掉前后三个刮号就可进去(那里的文章也是从本论坛整理的,进去后点击x0s0z0x0s0z0主页,那里有较多评论)

(一)我给你时间,但你回答得这么差(我希望所有物理问题都能描述得让中小学生易于理解)。
“光通过介质减速后再次进入真空的状态怎样?”正确答案只能有一个,但你给出两个答案(1)被电磁场加速;(2)量子跃迁;
这次你再怎么狡辩也会出漏子了:《量子力学》哪一章、哪一页教你“量子跃迁”是“电磁场加速”引起的?(●问题01);
我也可给出另一个答案(3)“光通过介质减速后再次进入真空时爱因斯坦每次都从九泉之下伸手出来推它一把,让光加速。

不幸的是上面三个答案都是在撒谎。
我已好多次提醒你和我讨论自然光是否具有波动性时不要用“谬论的结果”(量子力学)来证明“谬论的前提”(自然光具有波动性),但你一犯再犯,你是否同意你犯这种错误?(●问题02

);
设想一下你我都处于己于人106年前,那时还没有“相对论”、“量子力学”,在那种情况下,你要怎样回答“光通过介质减速后再次进入真空的状态怎样?”(●问题03);

我的回答:“光通过介质减速后再次进入真空的速度保持了被减速后的状态”(除了气功问题外,这里的所有问题都是相关的,我的这个回答是否正确,还要看下面才会明白)

(二)说到底你还是不懂自然光的概念,自然光的概念在上面我已引用360教育网站内容,在A点中我要你会答波动周期形成的微观机制,你怎不回答?(●问题04)(提醒:不能再引用“谬论的结

果”)
人工制作通过狭缝产生电磁波,结合数学运算,可操控其频率波段,也就是说数学可以将正玄曲线和余玄曲线合成直线,但不能因此说直线的本质是正玄曲线和余玄曲线(的合成),你同意这种说
法吗?(●问题05)(你上次逃避此问题)

(三)所有问题我都在上面说过了,你为什么要我不断重复你才看到?
你说光任何时候都有波动性和粒子性,那么请你回答光电效应为什么不能用波动性解释?(●问题06)
提醒:光电效应不能用波动性解释就是因为此时光没有波动性,只有粒子性。你说“光电效应跟波动性没有关系”,那么,光的波动性此时为什么不起作用?(●问题07)(解释清楚哦,别再

蒙混过关)

(四)暗能量、气功是我的“宇宙物质演变谱系”的最重要的组成部分。
到目前只有我设计出可无数次重复检测的方法;
(1)●暗能量观察法●,你有没有叫小学生做一下这个实验?(●问题08)(上次你逃避此问题,如果你要逃避问题,你就不要与我讨论,且不准撒谎);
当你不懂气功为何物时,你怎能断定这种在人体内流动的东西只是一些光?(●问题09)

(2)隔着墙或楼板我能知道周围十米之内是否存在中老年人,我已实验了十几年,不要因为你看不到而否定此事,因为我还可验证无数次。这件事你怎解释?(●问题10)。

(五)2005年联合国教科文组织为了纪念相对论发表100周年,授权意大利pirelli.com(进行的挑战相对论竟赛,我曾参加竟赛。意大利pirelliaward.com的物理学家为什么会说我是最佳获奖

者?
(●问题11);

(六)质能关系式用经验公式E=mk与实验完美符合,所谓的质能损失就是"相对论质能关系式"与现实存在的差距,什么符合得很好?你习惯了光天化日之下学术造假?(你上次回复时继续公然

学术造假)
(●问题12);

(七)从●不同速度的电子产生不同的衍射条纹●,能否推断出●不同颜色的光具有不同的运动速度●?我说能,你说不能,争到何时?
光与电子是不同物质不能作上述推断,为什么就能推断物质都具有波动性?你那石头,地球等物质做过单缝衍射实验?(●问题13)

早在几年前国防科技大学的光子论坛版主就告诉我,光在通过介质后频率都变了(他有实验证明,你无法抵赖);这说明了:

(1)证明了“从不同速度的电子产生不同的衍射条纹”可以推断出“不同颜色的光具有不同的运动速度”;
(2)光在通过介质后光谱红移了;
(3)证明了上述(一)点中我的结论的正确性。

(八)请你回答:眼睛为什么能看到不同物体?要你●从微观上●描述它,不懂?(●问题14)就到我的文章里搜索答案,我的文章在:《东方物理学》

(本论坛(天文在线 - 论坛 - 非主流版 - ●光的波粒二象性问题● )#100楼“●狭缝振荡源●”、“●电子绕原子核运动的周●”、“不同物体反射出不同的光,即不同物体具有不同的核外电子层次结

构,令人惊诧的是眼睛竟能辩别它们的细小差异。如果不同物质核外电子都形成●电子云●,那么反射光将都是一样”)
写得这么清楚你怎么看不到?我非常怀疑你的阅读能力。

(九)自然光为什么不是偏振光?(●问题15)
所有问题我都重复了好多次,你还要我不断重复,令人怀疑你的阅读能力.
我要你回答此问题,就是要你详读360教育关于自然光的概念,你没发现那个概念存在前后矛盾吗?你的发现能力极差,再复制一次让你读,以免你找不到:
{{{{上网搜索:
您现在的位置: 360教育网 >> 中学 >> 同步辅导 >> 高中二年级同步辅导
......
2. 自然光和偏振光
(1)自然光
从普通光源直接发出的天然光是无数偏振光的无规则集合,所以直接观察时不能发现光强偏于哪一个方向,这种沿着各个方向振动的光波的强度都相同的光叫自然光。
......}}}}
上文中......"光波的强度都相同"......就是光没有波动性,一说到波动性人们的就想着正玄曲线,然后物理学就在自然光中想象出无数条各个方向的正玄曲线;当仅有一条(不是无数条)自

然光线时,这时就会偏振了吗?
自然光没有波动性,已足以证明“光仅在通过狭缝之后才具有波动性”,迈克尔逊-莫雷实验没了矛盾,相对论不复存在。

(十)自然光没有波动性,已足以证明“光仅在通过狭缝之后才具有波动性”,迈克尔逊-莫雷实验没了矛盾,你认为这是一种可能吗?(●问题16)(上次你逃避此问题,如果你要逃避问题,你

就不要与我讨论,且不准撒谎)
你要是回答没这种可能,连小学生都会怀疑你的知识水平.

●●●●●●你越跟我讨论我要你回答的问题越多了,不要再马虎回答问题,否则我没时间与你磨蹭。●●●●●●

(((((((((((((((本文同时分享到“教育部部长信”、《国家中长期教育改革和发展规划纲要》意见收集组ghgy@moe.edu.cn))))))))))))))))))))))))))))))))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[天文在线 - 论坛 - 非主流版 - ●光的波粒二象性问题● :]回复mjswh:
引用[[[[[[[跟你说话等于对牛谈琴。]]]]]]]]]]]]

在pluto版主的教导下,我一直以礼待人,而"mjswh",你不懂回答问题就开始骂人啦?不怕被人笑?
#126楼的帖子将开始在130多个论坛作为回复,你将被人笑个够.

倒是要再次感谢你的回复,你的回复又产生了一个问题:"光速不变"被设定为条件时,靠什么实验数据?(●问题17)
你要"光在通过介质后频率都变了"的实验数据吗?可以找国防科技大学的光子论坛版主要去。

"光速不变"数学上的直观错误就是在推导"质能关系式"的过程中强行把直角三角形的直角边与斜边等同起来,结果就产生理论与现实的差距:"斜边-直角边=质能损失"

谬论披上美丽的数学外衣,就象披着羊皮的狼,就产生了弯曲的时空这种美丽的谎言.

物理学错成这样,竟有那么多人心安理得,企图把错误坚持到底,真是蠢得不能再蠢,错得不能再错,惨得不能再惨。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
在"天文在线 - 论坛",又一个维相派顽固分子"mjswh"被我"干掉了"