爱在华师大

注册账号

[讨论]没有钱,爱情能维持多久……

其实,每个人都有自己寻找爱情的标准,
有的女生喜欢高大有型的男生,
有的男生喜欢长发飘飘的美女,
有的女生喜欢英俊潇洒的外表,
有的男生喜欢温柔可人的个性。。。。
这些似乎都是天经地义的。。。。。。
可是,为什么当有人说起“我喜欢有钱人”了,我们就给扣上一顶“太现实”的帽子呢?
恩爱小两口开始争吵了,原因也就是柴米油盐。。。。。。
女朋友生气了,原因是男生没有去买那扎情人节的玫瑰。。。。。。
别人有钻石,为什么你不送我???你还爱我吗???
金钱是衡量爱情的标准吗?
如果两个人相爱,没有钱,那真正的爱情可以持续多久呢?
没钱的那个会不会给有钱的撬了墙角呢?
没钱买房没钱买车没钱买礼物给女朋友,女孩子会不会甩了他呢?
在外表英俊的穷小子和秃顶矮胖的富翁的热烈追求下,你要选择的是哪个呢?

现实的问题,永远没有正确或错误的答案,只是希望大家能够就此问题发表一下自己的看法。。。。。。
英俊且有能力的穷小子  秃顶矮胖看一辈子看得下去吗都怀疑
没有钱,是一分钱都没有吗?
表示个人觉得金钱是爱情的物质基础,老人们说的门当户对不是没有道理的……
每个人都每个人的标准,自己过的合适就可以的
在外表英俊的穷小子和秃顶矮胖的富翁的热烈追求下,你要选择的是哪个呢?
如果他们俩都是有上进心,肯努力,肯吃苦,踏实认真,有责任心,有担当,而且对人对事都的态度都很好的人。
先说秃顶矮胖的富翁,他没有一点点有钱人的的架子,更没有因为自己有钱而有优势感。最主要的他对我的好绝不亚于外表英俊的穷小子,那么我会选择他,同学们别说我太现实,我们本来就生活在赤裸裸的现实中。。。
再说外表英俊的穷小子,如果他对我的好远远超过了秃顶矮胖的富翁,那么我会选择他。嘿嘿。。。
我所谓的好并不是因为他买了漂亮的玫瑰,多好的礼物等等,而是在生活的点点滴滴中感觉到的他对我的尊重,体贴,爱护,理解和宽容。
金钱是婚姻的必要基础,但不是爱情的
每个人追求的目标不同,也就各有不同喽。
有人喜欢坐在宝马里哭,有人喜欢坐在单车后笑。
找个能陪自己过一辈子的人,才是最重要的。。
别谈感情,真伤钱- -
有句话是这么说的= =
回复 江山如画 的帖子

别谈钱,真伤感情
后面一句是那么说的
不求飞黄腾达大富大贵,但求个现世安稳~
而这现世安稳若没点钱,又哪里来呢~唉~
貌似很火的样子哈
我总觉得,是真的爱了,就什么都不是问题,如果是问题了,只能说明不够爱
我愿为贫贱妻,可是我的子女、我的长辈呢?
当然,那不过一句借口。若是考虑了这些,那就不叫爱情了。
所以,爱情与金钱无关。但是金钱与婚姻有关。但是,不以结婚为目的的爱情都是浪费人家感情。所以,爱情终于与金钱挂了钩。
现在穷未必永远穷,现在富有未必永远富,找一个互相珍惜的人吧,将来是可以一起打拼的
呃~~~ 我没钱,看不上我就别理我。。。
不要大富大贵,也别太拮据就好。舒服的日子谁不想过。
头像被屏蔽
想想可以。。
有钱。。爱情也维持不了多久
从来没相信过爱的永恒。。只有相对