爱在华师大

注册账号

[二手转让] 毕业闲置出售

金士顿4G优盘一个,50元,链接如下,颜色不同

http://www.360buy.com/product/271577.html#none

【笔记本电脑led灯】
用于夜间操作电脑,保护眼睛不易疲劳,USB接口即插即用,无需另外照明光源,不会影响其他童鞋哦~  同时熄灯后可以用笔记本看书,亮度足够,适合考前突击以及应付万恶的熄灯制度!!!
每个12米,还有六个

【声控蜡烛灯】格子铺放了许久白天不能展示,都没人关注它,~(>_<)~so撤柜换其他小物了
多色一直在变,一吹就灭了,再吹又亮了!其实它不是蜡烛,是灯哦~!
原价15,现价10米!营造 浪漫 闪闪滴 夜晚 靠它了!也是个一拍就灭的多色小夜灯哦
有三个,图片不一一放置了

【电动睫毛夹】
微电路板控温,粉红硅胶感温垫变白即可使用
只需烫夹15秒左右,即可定型1-2天
每个15元,省去大量刷睫毛膏的时间和假睫毛的钞票,一次投资,终身受益!

【双层抽屉收纳盒】
优质无纺布
长20cm*宽18cm*高16cm   每个10米

【金色时尚卡包】
颜色:金色炫亮漆皮质感
材质:PU
规格:约12CM*8CM

6 天前

只有1只。。
金色炫亮漆皮!包包外有黑色带金的盒子包装,很精致。25元。

【玫红多用包包】
规格:底长21cm底宽5.5cm包深12cm

这包包是刚才露天拍的,还有几滴雨点上面呢~~
约那只卡包的2.5倍大。超级实用美观!12元,外面买不到

4 天前 上传

鄙人是象棋爱好者,一直在搜索市场上的优质棋盒!真的很难找寻!!但还是被我挖掘到了哈哈!!
这款优质迷你【磁铁皮夹式】象棋,欲找同爱好者出!
一共三个,每个25米

小镜子  5米

还有个破手机,nokia3120    保证能用 15块

有意者联系qq 295005077            

手机13671790625(仅限短信)  本人徐汇

奉贤校区的同学周末统一送货至南站校车处

简直感动xi人了。。。就是pp咋都瞅不见
自己顶!!!!!!
回复 reign 的帖子

没照片
回复 asminieagle 的帖子

我智商有点那个………………低………………不会传照片,加我qq我给你看看啊
reign 发表于 2011-3-26 19:48
回复 asminieagle 的帖子

我智商有点那个………………低………………不会传照片,加我qq我给你看看啊 ...

严重怀疑lz是上师大的额
回复 空调729 的帖子

我为啥就像是上师大的啊。我是华师大的好吧……………………
reign 发表于 2011-3-26 19:53

我为啥就像是上师大的啊。我是华师大的好吧…………………… ...

你你你你你说奉贤校区- - ,不要是上次那个吧

什么那个这个的………………我同学是华理的,让我帮他在这里发个帖子卖卖东西。。。。我也没看广告内容就都复制粘贴过来了,昨天他刚给我送了点货来………………您就忽略哪句话吧哈哈哈
reign 发表于 2011-3-26 20:19

什么那个这个的………………我同学是华理的,让我帮他在这里发个帖子卖卖东西。。。 ...

我也怀疑是,主要是因为上次我还碰到一个不知道有闵行校区的童鞋- -

那您在核实了我的身份以后对我同学的东西有啥感兴趣的嘛??
reign 发表于 2011-3-26 20:27

那您在核实了我的身份以后对我同学的东西有啥感兴趣的嘛??

好吧,您还不忘介个,我纯属帮顶的- -

金士顿4G优盘一个,50元,链接如下,颜色不同

http://www.360buy.com/product/271577.html#none

【笔记本电脑led灯】
用于夜间操作电脑,保护眼睛不易疲劳,USB接口即插即用,无需另外照明光源,不会影响其他童鞋哦~  同时熄灯后可以用笔记本看书,亮度足够,适合考前突击以及应付万恶的熄灯制度!!!
每个12米,还有六个

【声控蜡烛灯】格子铺放了许久白天不能展示,都没人关注它,~(>_<)~so撤柜换其他小物了
多色一直在变,一吹就灭了,再吹又亮了!其实它不是蜡烛,是灯哦~!
原价15,现价10米!营造 浪漫 闪闪滴 夜晚 靠它了!也是个一拍就灭的多色小夜灯哦
有三个,图片不一一放置了

【电动睫毛夹】
微电路板控温,粉红硅胶感温垫变白即可使用
只需烫夹15秒左右,即可定型1-2天
每个15元,省去大量刷睫毛膏的时间和假睫毛的钞票,一次投资,终身受益!

【双层抽屉收纳盒】
优质无纺布
长20cm*宽18cm*高16cm   每个10米

【金色时尚卡包】
颜色:金色炫亮漆皮质感
材质:PU
规格:约12CM*8CM

[6 天前]

只有1只。。
金色炫亮漆皮!包包外有黑色带金的盒子包装,很精致。25元。

【玫红多用包包】规格:底长21cm底宽5.5cm包深12cm

这包包是刚才露天拍的,还有几滴雨点上面呢~~
约那只卡包的2.5倍大。超级实用美观!12元,外面买不到

4 天前 上传

鄙人是象棋爱好者,一直在搜索市场上的优质棋盒!真的很难找寻!!但还是被我挖掘到了哈哈!!
这款优质迷你【磁铁皮夹式】象棋,欲找同爱好者出!
一共三个,每个25米

小镜子  5米

还有个破手机,nokia3120    保证能用 15块

有意者联系qq 295005077            

手机13671790625(仅限短信)  本人徐汇

奉贤校区的同学周末统一送货至南站校车处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
嗷,自己顶顶………………