爱在华师大

注册账号

[全新出售] 外贸羊毛衫甩卖啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

家里亲戚在毛衫城经营一家毛衫厂,有部分外贸毛衫库存,现低价转让,姐妹们不要错过哦~~
现在只有样品在我这边,大家可以先来试穿一下~~
等大家确定购买了,我会让亲戚集中发货,预定截止时间为4月10号哦~~mm们抓紧了~~

联系方式 qq 359039177 请注明衣服~
手机13524659954  
中山北路的童鞋们也可以到2舍412来试穿哦~~晚上一般有人在的,不放心的话可以先电话联系确认一下再来哦~~

1.elite小开衫 此次订单是直接供货给elite品牌的,款式质量都很赞的~~ 现在只需rmb120就可以买到咯~~
除了图片的灰色还有黑色的哦~~

2.披肩毛衫 这个的款式也很赞的,春天可以直接在户外穿,冬天也可以放在办公室里,做披肩哦~~~这件要100rmb~~

3.毛衫连身裙~~这条裙子比较长,可能适合比较高的mm~~这件也是rmb100哦~~

以上衣服库存不多,尺码有限,还望广大mm抓紧时间联系哦~~预定的人数较多的话,大家摊一下运费~~大家也可以稍微拿点折扣哦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个必须顶~~~~~~~~
我要第一件、第二件。
第三件要不了啊……
回复 watercolor 的帖子

有人回帖神马的最开心了~~
omphalos 发表于 2011-3-26 19:06

有人回帖神马的最开心了~~

那么打个折吧
模特不错啊,要不打包也给我个吧。
楼主,第一件可以便宜一点么。。

这个价钱就有点不好定了撒~~
回复 benita 的帖子

要看买的人多不多咯~~你实在很喜欢的话,lz很好说话的啦~~
为啥没有男士的啊…………
回复 reign 的帖子

暂时没推出这一系列~~推出后立即发布~~
平胸
回复 asminieagle 的帖子

表这么直白嘛~~重点在衣服~衣服~服~~
asminieagle 发表于 2011-3-26 19:27
平胸

厄……
不厚道!
我喜欢第一个模特的说……
这里有两个人啊,LZ你在里面么?

lz汗哒哒的表示在的~

主要很少看到这么平的(偶似女滴),没忍住~
omphalos 发表于 2011-3-26 19:36

lz汗哒哒的表示在的~

那么来个lz~~~
asminieagle 发表于 2011-3-26 19:37

主要很少看到这么平的(偶似女滴),没忍住~ ...

汗哒哒……你这个解释,让lz情何以堪……
施主,常怀慈悲啊……
回复 asminieagle 的帖子

公共场合稍微忍一下撒~~虽然lz心灵不幼小了,也脆弱哒~
okk 楼歪了,正一把~~关注衣服~~衣服~~

( ⊙ o ⊙ )啊!我错了,言归正传~正传~~~