爱在华师大

注册账号

家教神马的各种委屈,被jp的高二小孩子秒杀了~

哎~三天打渔两天晒网,今天第三次去教这个小孩子,开始还蛮正常的,就是各种讲各种哦,快结束的时候问,还有不懂得哇,然后ok,随机挑了道填空题检查一下,然后……然后……双曲线y²/3-x²/4=1的渐近线斜率k,居然写±pai/4,问怎么来的,告诉我猜的,顿时就凌乱了,π神马的是个角度啊~你猜个±1,我也高兴啊~~~~~~~~ps:今天C++最后改了三道题,全改错了,六道选择题,去掉肯定错的,二选一,没有一道懵对的,0.5的六次方,这么小的概率让我碰到了。悲催啊~~~~~~~~~~
原来你就是传说中的DD啊
天龙八部 发表于 2011-3-26 18:41
哎~三天打渔两天晒网,今天第三次去教这个小孩子,开始还蛮正常的,就是各种讲各种哦,快结束的时候问,还 ...

C++答案神马的完全无视==看了伤神
回复 asminieagle 的帖子

上次笔试58,机试50,悲催啊~一直在回忆有么有错够20题,错够明天就不去了~
回复 空调729 的帖子

传说一刚,太客气了~
回复 天龙八部 的帖子

...你搞得我也好紧张,你是什么系的?
回复 asminieagle 的帖子

秘密~~~~~~~打酱油要专业,不专业的结果就是只差一点点~~~上机考人品啊~~~~~~~
回复 天龙八部 的帖子

说不定我们脸已经见过了但却擦肩而过~
970469389 发表于 2011-3-26 19:37
jp是啥

就像你这种的
路过路过……
建平的低调路过……
回复 970469389 的帖子

- - 就是极品啦
剩一百块考试吧~~~
头像被屏蔽
摸摸头~老婆
我还以为是他太牛了你被秒杀了
我给一个小孩背英语单词,我问:tiger什么意思?他:老虎。再问:下面那个tight呢?他:狮子。。。然后,姐华丽丽的被雷到了……
SnowQueen 发表于 2011-3-27 15:35
我给一个小孩背英语单词,我问:tiger什么意思?他:老虎。再问:下面那个tight呢?他:狮子。。。然后,姐 ...

原来,我的家教孩子,好好啊。。。
回复 樱桃小朋友 的帖子

哈哈~我每次给那孩子背单词都有很多乐趣~,他背在B里面的单词不知道的时候,永远会猜这个词是不是叫“树枝”“树干”“树叶”“树…”……然后~姐无语……
我学习java的