爱在华师大

注册账号

丢了统计数据的人你伤不起啊啊!!!!!

重装系统,回来覆盖了东西才发现搜狗统计数据被我覆盖了= =恢复数据的希望十分渺茫……
从09年10月到10年6月,我输入了将近50W字,最高输入速度113……没错,10年6月我丢过一次数据,悲痛欲绝……
然后好不容易发现以前在网络硬盘上备份的文件,弄下来只有56W的数据……然后我很囧,因为今天没装系统的时候我看统计数据还是93W= =
于是,总共丢了将近80W的统计数据……我……我……
我桑心啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
下了很多恢复数据的软件,总是说无法恢复……现在正在用最后一个能用的……已经2点了
不知道怎么样,感觉这东西对我很重要TAT丢了它什么心情都没了……
江山如画 发表于 2011-3-28 02:25
下了很多恢复数据的软件,总是说无法恢复……现在正在用最后一个能用的……已经2点了
不知道怎么样,感觉这 ...

这个有什么用吗?无非可以证明你码的字已经可以写成一部长篇史诗了,但又没有,空悲切~
俺的最高纪录是83
好像不是指你的文件丢了,只是那个搜狗的统计数字没了?
找个人帮你改一下吧 = =
作孽的。。所以平时一定要记得备份呐
zhujie 发表于 2011-3-28 09:09
这个有什么用吗?无非可以证明你码的字已经可以写成一部长篇史诗了,但又没有,空悲切~ ...

各人观点不同而已,昨天心里堵得慌
qin 发表于 2011-3-28 13:42
好像不是指你的文件丢了,只是那个搜狗的统计数字没了?
找个人帮你改一下吧 = = ...

= =dat文件,不知从何改起……