爱在华师大

注册账号

帮美女转发!【急聘】森萨塔科技急招财务实习生

有意者请将简历发至nikki.liao@sensata.com,标题格式为Finance_Intern_(Name)_(University)

Job Description:

Invoice issuing and delivering
Bank accounts checking and daily reporting
Export payments and tax related assistance
Expense receiving and verification
Ad hoc from manager

*Full-time intern preferred (or 4d/w). Able to be on board ASAP.

希望最好是女生,因为财务的工作要求比较细致有耐心.工作地点应该是在人民广场附近,具体你们可以再丁丁一下.很急哦,有意者速度来吧~

关于森萨塔科技
森萨塔科技作为世界传感器和控制器设计及制造领域的领导者,其产品在全球应用范围极为广泛。公司生产制造的传感器和电保护器产品工艺先进,被应用在汽车、暖通及空调设备、家用电器、航空设备和工业设备等诸多领域。森萨塔一贯重视高速增长的市场领域的新产品开发。卓越的传感器和电保护器产品为世界各地的人们提供安全、高效的生活。森萨塔全球雇员超过9000人,分布在美国、荷兰、匈牙利、日本、墨西哥、巴西、马来西亚、韩国和中国。目前,公司在中国拥有两个大型生产制造工厂和一个业务中心,即森萨塔科技(常州)有限公司、森萨塔科技(宝应)有限公司和森萨塔电子技术(上海)有限公司。
美女同学很急很急很急- -催了好多天了...
顶顶
4d/w 可惜了~
asminieagle 发表于 2011-3-28 16:39
4d/w 可惜了~

这个本来要求全职的呃,四天是极限了...有人可以推荐的么,或者帮忙转发一下也好呀?
回复 废柴小黄鱼 的帖子

好!我问问
asminieagle 发表于 2011-3-28 18:59

好!我问问

嗯嗯~谢谢你帮忙哈~那个美女为了这事儿向我求助两次了.其实我看了下这个公司,感觉可以啊,不是杂牌军呃

刚查了下,是美企的咯?!算是500强的吗?为什么还会那么急缺人?
asminieagle 发表于 2011-3-28 19:10

刚查了下,是美企的咯?!算是500强的吗?为什么还会那么急缺人? ...

美女同学是强人,去实习的地方应该是500强吧.这个企业文化蛮好的.主要也是时间问题吧.full time的人可能不愿意做这个职位, intern 又去不了那么多天.上次去了个男生给弄回来了,说女生比较preferred