爱在华师大

注册账号

武宁路个人冰激凌店招学生兼职时薪8元

招聘人数: 4人
工作年限: 不限
工作区域: 上海普陀武宁路 近曹杨路
联 系 人: 高女士

自己家开的冰激凌小店,招附近大学生,比如华师大与东华大学
店址在武宁路靠近曹杨路,时薪8元
可以根据空余时间商量每周排班情况,要求每周起码上班三天,每天不低于四小时
店铺大约一两周后开张,提前招聘指定排班时间
会安排培训些必须的冰激凌制作手法
要求为人诚实可靠,做事认真不偷懒,对客人态度友好
虽然不是什么大公司招聘,但是对于年轻人来说,是个适应社会不错的开端

另,同样招聘学生兼职往附近小区信箱内发传单,以及在学校门口派发,薪酬面议,最好有派发经验,能诚实守信地完成工作

请将个人介绍(包括姓名、性别、在读学校、、、等)相关工作经验,可以排班时间等资料,发送给我。我会一个个回复短信或邮件,同学们麻烦相互转告或者帮忙传传~谢谢大家~

联系方式:因为工作无法多接听电话,请发短消息至手机13916234482,或者邮件给 anlanyouran@sina.com
(中介勿扰,否则别怪我说话难听气到你血压升高,谢~)
想要在学校里面贴这个找兼职的信息但是抽不开身,哪位同学可以帮忙做这件事?把上面的招聘信息打印几张贴在学生经常看得到的地方,然后拍照为证,给20元酬劳
想帮忙这件事的联系我 QQ 54486823
回复 高菲 的帖子

神马? 八元一小时,太低了吧,来回车费都不够。。。
如果可以每次免费吃冰激凌的话我愿意的~
感觉工资很低,还是家教更能体现出价值。。。
很多同学反映八元很低,我解释下我们自家开的小店的确不如大公司一开始给钱就很高,但是我希望看中的就是大学生能认真负责地从中成长,你会遇到各种各样的客人,开心的不开心的,好对付的和没事儿找茬的,这种经历也是年轻所学的东西
另外说句,虽然是兼职,但是做一两个月培养了必要的信任之后,时薪还会抬高一点,但是抱歉我无法一开始就给很高的价格招人,我们自己也没有多少滴利润,你看到我们3元一个甜筒的价格就知道了,笑~
华师大离我们这里很近,估计一辆公交就到,来回4元,一天从13-18点工资40元,虽然不高不过换个角度想,你可以把在冰激凌店实习,学习到一些制作工艺,培养自己面对各种情况的应急态度等等,写进简历,会比家教写在简历里更吸引人一点吧。
当然,我说我的,大家都是成年人,有兴趣就来试,嫌薪水低就继续闲着,各有所爱咯。
呵呵~
短信,13916234482  高
真神仙  服你了 这也好意思贴出来