爱在华师大

注册账号

[二手转让] 出售笔记本内存,硬盘... ....

本想给旧电脑升升级,还能凑合着用几年,没想到刚升完级屏幕就坏了,换屏不划算了,就换电脑了,因新电脑内存是三代所以出售旧笔记本2代内存 金士顿 DDR2 800MHz(用了两个多月,后附图);还有西数320G蓝盘,5400转的(也是用了两个多月,112次,累计478小时,后附图);还有一个内置的无线网卡(哎,估计不会有人要的)

上面三个东西就是升级时添的,很新,是在河西二楼那个修电脑的老板那里买的,硬盘上还有他贴的保修标签

内存180元(原价220元   今天又去问了一下还是这么多价格)
硬盘240元(硬盘不急着出售,可利用)
无线网卡120(原价150)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
忘了给联系方式了,13671942992,短信联系
本人是通信系学生,诚信问题请勿担心,可当面验货,认识我的人帮忙宣传一下啊,那个内存条留着实在是头疼
顶起
用海尔的电脑啊不靠谱
ding
老笔记本升级才有用,价格也没多大优势,祝你好运。
回复 xiaosi01 的帖子

嘿嘿,年轻时总会犯错误的
SUNJ 发表于 2011-3-30 21:55
老笔记本升级才有用,价格也没多大优势,祝你好运。

的确,但不想贱买,唉
现在新的金士顿1G 的京东上才129啊,我靠哦率买一个,但是你的价格太高啊
回复 life3652 的帖子

是二代的吗?价格是一代>二代>三代。一代是天价基本绝迹了,二代价格只要是正品基本都在220以上的,不会几天内价格大跳水吧?我再去看看哈
回复 無关想念 的帖子

哦,你说是1G的啊,那可能的

你要说是1G的话正常的,我的也算新的嘛

DDR2,800,京东上