爱在华师大

注册账号

[全新出售] 依恋 小熊 全场正品4到5折 欢迎试穿

交易信息
所在校区: 不限校区
有效期至: 2011-09-28
数量: 40
价格: 150
QQ: 108933667
电话: 15121014325

本人是华师大学生 自己开的小网店 东西都是正品 现货价格大概在三到四折每款衣服只有一件    欢迎大家来选购试穿       同时也提供新品代购 代购价格为6到7折    15121014325  QQ108933667   中北的可送货上门本人住闵行校区 定期去中北   对华师大内的同学如果买了不满意7天内可以来换   大家都来看看哦
新款正在陆续上货   接受验货   如果有同学需要风衣等专柜价格比较高的物品 可以直接与我联系  冬季小熊衣物开始清仓 愿意囤积衣服的MM们抓紧机会哦   这可比专柜便宜很多很多了   郑重声明 确保本店所有东西为专柜正品
做一个淘宝是不容易的  请大家不要拿衣服的价格来和我谈它值不值这个价格  您认为值就买  不值就绕道  标价不是我标的 我已经把利润降到最低了每个人的消费标准是不一样的  我只能保证我店里所有的衣服都是正品]http://taob2011.taobao.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
果然scat跟eland跟tw是一家的
话说 为什么没有长版衬衣
回复 末示夕 的帖子

有的哦  还没上货 亲先看看  淘宝上传宝贝速度比较慢  估计明天就能看到我新传的宝贝了啊哈哈
大概有50  60件衣服吧  持续上传中 还有SCAT的
108933667 发表于 2011-3-29 00:25
回复 末示夕 的帖子

有的哦  还没上货 亲先看看  淘宝上传宝贝速度比较慢  估计明天就能看到我新传的宝贝 ...

啊 感觉不错的⋯⋯EERA93870G很好看 只是实在是不知道他们家尺寸是偏大偏小⋯⋯ 像平时only的 或vero moda的话会穿165的 那这个呢?
回复 末示夕 的帖子

试穿下就知道了  哈哈
108933667 发表于 2011-3-29 00:39
回复 末示夕 的帖子

试穿下就知道了  哈哈

怎么试呃
你要的衣服如果我有的话我就直接给你试穿  如果我没有那么我挑个版型差不多的给你试试
回复 末示夕 的帖子

或者你可以到专柜试穿后告诉我你要什么码的 哈哈
QQ 108933667  需要看春夏装的可以直接加我QQ 我发文件夹给大家看  春装价格在100到200之间  机会难得 品种丰富    冬装专柜价格698现在250大家来看看哦
108933667 发表于 2011-3-29 00:42
回复 末示夕 的帖子

或者你可以到专柜试穿后告诉我你要什么码的 哈哈

呃 这个主意⋯⋯好
是店铺里面的价格 ?还是店铺里面的价格再打折啊?
回复 长安 的帖子

按专柜价格打折   店铺是实价
依恋的衣服其实大家都是了解的  一件很普通的短袖都能卖到400到500元  衣服质量非常好 ,我这里的衣服每个只有一件  所以一般情况下我是不拍细节图的 呵呵利润很少 如果有感兴趣的同学想要看细节图片 可以单独让我拍图片发给大家  大家心理对依恋的衣物大概都有个价格定位 所以希望同学们不要找我还价了 我开的也是实价  喜欢就买 看看也欢迎 谢谢
说实话,现在衣服好贵。
一件短袖T桖169或者269。真的觉得不值呢。
回复 长安 的帖子

那专柜为什么卖的那么火呢?一件衣服都能卖到300到400  这是个人购买能力的问题
回复 108933667 的帖子

是的。
我的购买能力超级弱。
所以我觉得很不值的。
大衣什么的几百块我就认了。
一件普通t桖几百块我真的觉得不值。

呵呵 我看件学校很多同学穿这个牌子呢  1798的大衣  所以我才想做这个牌子的。
回复 108933667 的帖子

不是我打击你哦。
这跟懂不懂你的牌子没有关系。
跟我的消费观念有关系。
我就是不愿意花几百块买个短袖的。
有些同学愿意花几百块买个短袖那是他愿意,不会受我影响的,你放心好了。
谢谢同学们的支持   呵呵 终于等到了第一个买衣服的同学