爱在华师大

注册账号

家教贴!找有耐心的教初一的家教,有兴趣的进来看看!

我是孩子家长,为孩子找个家教。
首先先感谢原来的家教,也是华师大的,很好的一个女孩子,很有亲和力,思路也清楚,可惜她毕业了,所以要另外换一个!
说下要求吧:
    有两家,都差不多地方。都在志丹路新村路那里。(909路可到)一家周五晚上,一家周六早上。一家以英语为主,一家以数学为主。
    要求一定要女生,有耐心,思路清楚,有过兼职经验,英语四级以上。教初一。
    每小时30,2个小时,每周一次,期中期末考前另加课。
有想做的,请联系:孔女士18917920872,邱女士:13601984756

有人看吗?
教数学那个也需要过英语四级吗?
我是东华大学研究生,可以教数学,不过我是男生,英语过四级了,不过我觉得英语不太好教,数学应该没问题,我是学工科的。我现在在普陀区金沙江路这边。15216759597
回复 shellykyp 的帖子

我是华师大数学系的,大一 没有家教经验 高中初中的数学一直很好。想试试 15201734978
还有吗?
还有人应聘伐?要求要时间稳定。
回复 shellykyp 的帖子

我应聘,15216759597
如果感兴趣,请跟我联系18917920872.谢谢大家跟帖了