爱在华师大

注册账号

今天尊开心

去放风筝鸟~
虽然没太阳,不够明媚.不过90度仰望风筝的我还是相当地开心啊.
两只风筝,一只正给力,小盆友给我了.另一只似乎先天不足,小盆友牺牲自己跟它耗上了.
大风起兮风筝扬.不会放风筝的小黄鱼很好运地把风筝拽上了天.
我说过了某些方面我还是有点天份的有木有?木哈哈~
神马叫好风凭借力,送我上青云啊!
小黄鱼放个风筝都能SHI性大发有木有?
风筝渐飞渐高,越飞越远.小黄鱼很得瑟,很开心.
然后可怜的小盆友被那只没有脊梁的风筝折腾了好久.
后来俺去挑战了下,果然!
也没 飞起来...风筝自己不争气,再给力的风也吹不起它来吧.
然后我得瑟地拉着我的金鱼风筝,蹲在草地上(= 。=...)
风越来越大,我把线全放完了.
结果没想到崩地一下,线断了.
我看着细长的白线在我面前一甩,就消失不见了.
然后我的金鱼飞啊,飞啊.我在地上追啊,追啊.
它就那么慢慢慢慢地往下坠,掉进了滔滔江水,再也不见.
然后我想起前面我问过小盆友的:风筝的结局是不是通常就是断线,然后消失不见?
小盆友笑着说:大概是吧.
然后我们绕着滨江公园走了一圈,逆着风骑车回来了.
谢谢小盆友的风筝和饮料嗯.很开心.

"逆风的方向,更适合飞翔.
我不怕千万人阻挡,只怕自己投降."
真是幼稚呐。。。
这种天气去滨江公园玩神马的最惬意了啊
可爱死了,嘿嘿
sweety.1128 发表于 2011-4-2 21:26
真是幼稚呐。。。

何出此言了
louiseyuyu 发表于 2011-4-2 21:31
这种天气去滨江公园玩神马的最惬意了啊

是啊.如果风能小一点,阳光能稍微露一点,就完美了
芳芳 发表于 2011-4-2 21:31
可爱死了,嘿嘿

- -你都不来.嗯.
废柴小黄鱼 发表于 2011-4-2 21:33
是啊.如果风能小一点,阳光能稍微露一点,就完美了

哇咔咔是滴哈 我们班上次去那边团日活动然后5号阿拉寝室还要去那边玩~木哈哈
louiseyuyu 发表于 2011-4-2 21:34
哇咔咔是滴哈 我们班上次去那边团日活动然后5号阿拉寝室还要去那边玩~木哈哈 ...

嗯,蛮好的,就是要结伴哦.那边蛮荒的,你们不要玩太晚哈.我们今天看到有个男生拿着书站在江边看诶,感觉真是跟学校完全不一样嗯~
回复 废柴小黄鱼 的帖子

那么大年纪咯居然去放风筝,嘿嘿还是和小朋友呐啧啧啧啧。。。真是的。。。可惜我长这么大都没放过风筝呐,你居然那么老都去放啦
废柴小黄鱼 发表于 2011-4-2 21:36
嗯,蛮好的,就是要结伴哦.那边蛮荒的,你们不要玩太晚哈.我们今天看到有个男生拿着书站在江边看诶,感觉真是 ...

恩恩 不过那边就是荒了点 如果多点花花就明朗很多了
sweety.1128 发表于 2011-4-2 21:37

那么大年纪咯居然去放风筝,嘿嘿还是和小朋友呐啧啧啧啧。。。真是的。。。可惜我 ...

我很小的时候放过的,几百年没玩了,觉得很开心啊.之前一直眼羡别人放,今天终于得偿所愿了哈~我才不管幼稚不幼稚类,我自己开心就好了.
louiseyuyu 发表于 2011-4-2 21:38
恩恩 不过那边就是荒了点 如果多点花花就明朗很多了

对的,有的路都没修好.我们走了半天走着走着就没路了...囧
废柴小黄鱼 发表于 2011-4-2 21:41
对的,有的路都没修好.我们走了半天走着走着就没路了...囧

乃明天去不去顾村啊
废柴小黄鱼 发表于 2011-4-2 21:39
我很小的时候放过的,几百年没玩了,觉得很开心啊.之前一直眼羡别人放,今天终于得偿所愿了哈~我才不管幼稚 ...

哈哈哈还好没被我看到哝,否则这是怎样一幅爷孙俩得幸福春游图呐嘿嘿嘿嘿
louiseyuyu 发表于 2011-4-2 21:44
乃明天去不去顾村啊

明天我有家教呐...刚好你们去帮我们探探路,顺便告诉我们一下花开了没...我同学说前几天去花都木有开啊
sweety.1128 发表于 2011-4-2 21:50
哈哈哈还好没被我看到哝,否则这是怎样一幅爷孙俩得幸福春游图呐嘿嘿嘿嘿
...

那素多么和谐的一幅场景啊~
废柴小黄鱼 发表于 2011-4-2 21:52
明天我有家教呐...刚好你们去帮我们探探路,顺便告诉我们一下花开了没...我同学说前几天去花都木有开啊 ...

恩的~我们4号去

......这也行呐你,你不会是版聚时也去放风筝吧?啧啧啧啧吓死我的啊