爱在华师大

注册账号

我了个去华师大真有尼姑啊

原来说交大他们是和尚庙,就有人说这边是尼姑庵,咱哈哈一笑不以为意.没想到早上坐958真从研究生公寓那边上来三个尼姑,瞬间就冰冻了,然后被额头上的三条黑线切成四块.原来真的多到要去出家了么,包括某人在内的许许多多宅男还是叮的锒铛光棍一条呢
佛祖保佑真主安拉代表潘多拉星球惩罚你们,Amen
无图无真相!
研究生公寓上来三个尼姑,真的吗?
逆刃 发表于 2011-4-5 18:26
原来说交大他们是和尚庙,就有人说这边是尼姑庵,咱哈哈一笑不以为意.没想到早上坐958真从研究生公寓那边上来 ...

辟谣下,应该不是尼姑,我几年前就见过的,是留学生。
记得是因为某个信仰,她们都是光头,有时候会带个帽子。
是这么一回事啊
尼姑来读研而已``进修
头像被屏蔽
回复 逆刃 的帖子

人家是来进修的
回复 北极星Sharon 的帖子

有图就成了大街上看到感兴趣的女性的拍的色狼啦
呃,不知道有什么,但被同学无心言中感到十分震惊
就是尼姑啦,从越南那边过来的,在这边读研或者读博,我们院就有
不但有尼姑还有和尚呢...华师大似乎有什么佛学班啊...
我大概上学期在图书馆看到一个 话说不是中北那边有异教么 还有佛学院神马的 不是很正常么
新时代的尼姑,你伤不起。。
回复 asminieagle 的帖子

不算是留学生吧。好像是佛教的学生,来这里上学的。现在出家都要大学学历了。听说她们还要学毛概的。
fabregacon 发表于 2011-4-8 08:53

不算是留学生吧。好像是佛教的学生,来这里上学的。现在出家都要大学学历了。听 ...

静安寺还要CET6 580分以上和211重点大学才行~我勒了去,出家都要求这么高,还让不让人活啊
末示夕 发表于 2011-4-6 16:40
我大概上学期在图书馆看到一个 话说不是中北那边有异教么 还有佛学院神马的 不是很正常么 ...

中北附近有上海佛学院的,是华东一带宗教的最高学府,说不上是佛教的北大清华,至少也是C9的:)
zhujie 发表于 2011-4-8 09:09
静安寺还要CET6 580分以上和211重点大学才行~我勒了去,出家都要求这么高,还让不让人活啊 ...

方丈月薪听说是一万,出家也要学英语??
fabregacon 发表于 2011-4-8 08:53

不算是留学生吧。好像是佛教的学生,来这里上学的。现在出家都要大学学历了。听 ...

学了毛概还信个毛佛啊,真是不能理解伟大的D
回复 逆刃 的帖子

呵呵