爱在华师大

注册账号
楼主: ayuxul

女生误入,男生帮忙

ayuxul 发表于 2011-4-7 23:27
回复 寒叶 的帖子

要把握她的心到没大问题,一旦投入,就只有一辈子了

你真是个好男淫,不过你觉得自己应该用这一辈子投入,这值得吗?你的父母,你的亲人舍得你受屈?如果与她能有将来,那么你不妨陪她一起走走,哪天她觉得你才是她心里的归宿时,那时候倒不错,而不是现在趁虚而入,这样太不稳定了
回复 落小千 的帖子

经历了才会成长不是么?
回复 asminieagle 的帖子

我可没贬义,成大事者不拘小节,你舍了才能得,舍得别人舍不得的需要勇气啊
还没开始呢,就在心里嫌弃人家了,居然还谈什么一辈子还性情中人……
更吓人的是还有人说这是好男人……

别谈以后了,嫌弃的这个想法都冒出来,走到一起就是在玩人家。人家伤过一次了,你要是还有良心就别碰了。
回复 寒叶 的帖子

客观考虑她心理的角度,亲人是肯定不愿我们结合,
趁虚而入算什么呢,这样的机会失去了可能才真的傻
ayuxul 发表于 2011-4-7 23:12
回复 废柴小黄鱼 的帖子

我很了解这个女人,恋爱绝对不是问题

你对自己那么有信心啊.我让你谈的意思是,说不定你谈了就发现你跟她根本不适合在一起,谈着谈着就厌倦了,到时你就知道自己的选择是什么了.
回复 落小千 的帖子

你懂感情吗?
你是男人吗?
ayuxul 发表于 2011-4-7 23:40
回复 落小千 的帖子

你懂感情吗?

这话你问你自己!
两个问题你都扪心自问一下。

嗯,谈是需要责任的,再轻易的开始都绝对不会轻易的结束
回复 落小千 的帖子

你这样说让我感觉你性格里像个女人
如此感性!
ayuxul 发表于 2011-4-7 23:43
回复 落小千 的帖子

你这样说让我感觉你性格里像个女人

你这种行为叫做倒打一耙。

你在嫌弃人家的基础上,还在考虑动不动手,搞得好像对那姑娘的投入是一种赏赐似的。
我跟你说,人家受伤也好,调不调整的过来也好,那是人家的成长经历,完全不会因为这点配不上任何人。
反而是你这样,一边嫌弃人一边还蠢蠢欲动,还要端着架子,还要谈什么理性,你在做人处事上,你就配不上人家了。
回复 落小千 的帖子

如果告诉你一个女人不能生育,
你却对她一见钟情,
你会怎么考虑
我看LZ信心满满的……其实这也是有机会可以碰的,也见过曾经受伤很深的女生,喜欢后来的男友更胜过之前那个……关键还是看彼此的相性和发展了……
当然,大部分时候还是会更恋旧的……

另外,既然你在犹豫,还是劝你不要上了。你对她的喜欢也就这点程度,多半不会有什么好结果……
ayuxul 发表于 2011-4-7 23:54
回复 落小千 的帖子

如果告诉你一个女人不能生育,

我自有我的处事方式
怎么选都是坚定的,而不是一边嫌弃一边惦记。
她是一个宠儿,一次挫折的感情曾让她心理崩溃,
客观地考虑,与她结合并不理智,未来的感情压力会很可能让她接受不了,甚至我们以后的孩子肯能会有心理上的障碍
这意味着未来很高的婚姻风险,对自己必然不利
你是想无端刁难我么?
回复 落小千 的帖子

我想你会做出对自己优势的选择,不是吗?
ayuxul 发表于 2011-4-8 00:05
回复 落小千 的帖子

你也就是这种人了:你太计较得失。这不是错。你的不足在于你没法体会什么是生死相托的真挚,这真挚不管是兄弟的还是伴侣或者是父母亲朋的。对你来说,这种词听上去你都觉得不可靠,会觉得太感性太冲动太理想化。
道不同不相为谋。

你自己心里最深处的倾向性你还看不出来么:你不会为她牺牲什么的,你不会为她坚持到最后,所以你才会在这发这个帖子。所谓的犹疑啊,根本没写的那么纠结。
ayuxul 发表于 2011-4-8 00:05
回复 落小千 的帖子

还优势呢。

前不久,有保安还是武警为了学生牺牲,结果被学生拿这件事来巩固自己在个破协会的所谓地位。他脑子蹦出来的,也是所谓的“对自己优势”吧。还真以为冷血了就是做大事的了?幼稚在于根本不知道所谓的“成大事”所需要的是什么样的冷血,就愣头青的自定义了。
ayuxul 发表于 2011-4-7 23:42

嗯,谈是需要责任的,再轻易的开始都绝对不会轻易的结束 ...

虽然理想情况是你不顾一切地与她结合,这种例子比较少.现实是很多人放弃心中所爱,去求得现世安稳.结果值不值得,只有你自己知道.
我知道有个老师,他当年的女朋友得了癌症,可是他还是义无返顾地要娶她,每天去照顾她.感觉很韩剧吧?可是是真的.女方家里太感动了,怕拖累他,一直没答应让他们结婚.后来照顾了很久,女孩子还是走了.再后来他未来的丈母娘相中了这样好人品的他,把女儿嫁给了他.他们也是没有孩子,肯定也是无奈,因为他们看起来很喜欢孩子的.他们的感情一直很好.这一对真的让我们唏嘘了很久.
不过这样的爱情,也只有在过去的年代才会有了吧.现在再这么做,阻力比以前大多了.
回复 落小千 的帖子

顶你。谈恋爱不是做生意。大家要善良一点。