爱在华师大

注册账号

[二手转让] 杂志、书、闲置杂物转让,都很新。

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: 316404423
电话: 15121017442

整理东西的时候感到闲置的杂物和书都实在是太多了。很占地方。就挑了一些很新的书和杂物转让掉吧。也算是资源的优化配置。
也算是半卖半送了。
杂志:
氧气生活,江南丝造,2009 07
氧气生活,国货精品(2),2008 09
氧气生活,蘸蘸自囍,2009 01
氧气生活,无牌良品,2007 06
氧气生活,归园田居,2009 04
氧气生活,凤凰与乌龙,2010 03
氧气生活,居不可无竹,2009 03 (这个系列的杂志都很精致,纸张很好,内容也蛮舒服,有点小资的意味 看过的同学可能比较清楚,保管得非常新)氧气生活杂志的原价是15元一本,2元一本出。都很新。
两本早期的米娜(已出售) 是11月和12月的。 2元一本。
几本男生女生(鬼故事版的)买的话,就随书送了吧。
书:
《曾经》(已出售),林夕,广西师范大学出版社,2009,5  新得一塌糊涂,LZ没翻几页。原价28, 8元出。
《素年锦时》(已出售),安妮宝贝,作家出版社,2009,2  很新。原价29, 8元出。
《彼岸花》,安妮宝贝,北京十月文艺出版社,2009,2 很新。原价28, 8元出。
《无影灯》,渡边淳一,文汇出版社,2009,1 很新。原价36, 8元出。
《瓦尔登湖》,亨利·戴维·梭罗,上海外语教育出版社,2008,3  全英文,很新,原价12.5 ,4元出。
《战略品牌管理》[美]凯文·莱恩·凯勒,中国人民大学出版社,2010,4. 全新,标价72,买来40 ,20出。
(以上几本书上完全没有LZ的笔迹,连名字都木写过)

《基础日语(一)》,徐敏民主编,复旦大学出版社,2006,3  LZ在上面写过一些笔记,因为曾上了几堂二专课,但记得不多。配上习题册。原价一共38, 8元出。
《从信息到转化:为了意识进展的教育》,为了一学分的选修课作业而被迫买的书,如果选了现在西方教育基本理念的同志,可以考虑买这本书了。原价25, 4元出。
《商战攻略》,学林出版社,标价28,  喜欢的拿去,当添头
《金融海啸撞击》 林后湘,上海书店,  添头+1
《股市入市宝典》 添头+1

杂物:
碎木屑 养仓鼠用的 有一斤 LZ只用了一点点,仓鼠死得太早啦。养仓鼠的同学可以考虑买,我这放着也是放着,10元进 2元出

计算器:很好看 比较大用起来蛮有气势的。25元买进,10元出。

淘宝上淘的围巾 说是zara的。到手后觉得和自己衣服搭配不好,一次没戴。15买进 5元出。一次没戴- -#

还有这款一次未带 6元买进 2元出了

这个三角围巾也是,没这个颜色没戴过,不过洗过了。3元出了

这件毛衣是SCAT 2009年的秋款。穿了一次 就觉得和自己不搭 是小号 30出
七分袖 看着像童装
这个热裤是淑女屋的仿款 在淘宝上买的,但很精致。穿了一两次,觉得实在是太短了。。适合娇小的女孩子。其实很好看,就是比较短。155号。比较瘦的女孩子都好穿。

这件卫衣  什么牌子忘了怎么叫了。正品来着专柜500,在打五折的时候250买的,160的号,穿过几次,适合现在的天气,40出

这条小裙子,也是在专柜买的,100+  现在20 出 是小号 155号。

真维斯买的羊毛毛衣。200买进。30出。160号

短外套。薄薄的小棉袄。160买进 30出。小号 160以下的都好穿吧。

艾莱依的羽绒服。 穿的很少。90%鸭绒。40出。155号。

淘宝上败的鞋子 一次没穿。 40 买进的貌似。10 出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

-0- 需要的联系我。。哎。编辑者帖子真波折
回复 脂砚斋 的帖子

小桌子我想要  怎么联系
好喜欢仓鼠的东东,可惜目前米有人送偶仓鼠养~~
看着不错 有台灯吗
我是中北的、我也想要书、怎么办
ylp 发表于 2011-4-8 23:17
看着不错 有台灯吗

木有台灯。。唯一的台灯我还要用哦
刘英芝 发表于 2011-4-9 00:12
我是中北的、我也想要书、怎么办

额。。这个0 0 我几乎不去中北诶。什么书
zhaoqianaee 发表于 2011-4-8 21:25
回复 脂砚斋 的帖子

小桌子我想要  怎么联系

。。我写了联系方式了
拿个热裤怎么卖呀,腰围多少呀?貌似么有价钱?
jnsong 发表于 2011-4-9 19:24
拿个热裤怎么卖呀,腰围多少呀?貌似么有价钱?

差不多是25的尺寸。155号。 忘了写啦。 30 出
回复 脂砚斋 的帖子

我呀那个小桌子  怎么交易?
zhaoqianaee 发表于 2011-4-9 22:55
回复 脂砚斋 的帖子

我呀那个小桌子  怎么交易?

桌子不在咯~不好意思
回复 脂砚斋 的帖子

厄。。。。。。
顶顶
那么多闲置 - - 没人要么?
顶顶。。