爱在华师大

注册账号

不能不备份了

“我真傻,真的,”小黄鱼抬起伊没有神采的眼睛来,接着说。“我单知道发帖了之后只要服务器不坏,帖子就会在;我不知道误操作删帖了帖子就没了。我一清早起来就开了手机看坛子,拿小盒盛了一盒寿司,开了电脑要回复。帖子是很可爱的,我的话句句都在;我离开了。我就在卫生间里刷牙,洗脸,准备吃早饭,吃寿司。我看论坛,没有应,进去看提醒,只见通知撒得一地,没有我的帖子了。他是不到别的版块去玩的;各处去一看,果然没有。我急了,央人出去寻。直到下半天,寻来寻去寻到左上的广告栏里,看见上面只挂着一张已经失效的链接图。大家都说,糟了,怕是遭了删了。再进去;他果然躺在某个角落里,肚里的五脏已经都给吃空了,手上还紧紧的捏着那个小兔斯基呢。……” 伊接着但是呜咽,说不出成句的话来。

好吧.不成功的戏仿.
我没有怪樱桃的意思.真的.我都不敢用咆哮体,就怕樱桃以为我很生气.我对樱桃没有任何要怪的意思.怪就怪那个乱发帖的混蛋.尼玛去SHI吧.本来这些征文的帖子我要做一个总集的,当时没收集,我想等我的帖子全部发完了再弄个完整的,没想到会这样.现在倒好,想做也没有了.就算再写也写不出来了.遗憾总是难免.

最后还是咆哮一下吧,不然不给力啊,小樱桃,不是针对你啊你放心哈:

尼玛找你妹的小姐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
见一次打一次有木有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
尼玛愤怒的小黄鱼你桑不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小黄鱼,你表桑心了~~
力挽长矢 发表于 2011-4-9 11:00
小黄鱼,你表桑心了~~

废柴小黄鱼 发表于 2011-4-9 11:03

表哭,总会有办法的~~
对不起对不起,不管怎么样我都难辞其咎,黄鱼要不我帮你催文?
小黄鱼~莫伤心!你的帖子我会帮你搞到备份的,我办事你放心~
樱桃小朋友 发表于 2011-4-9 11:04
对不起对不起,不管怎么样我都难辞其咎,黄鱼要不我帮你催文?

唉,跟你没关系,都是那个混蛋!气SHI我了!我自己笨!竟然没事先存一份起来!先存下能SHI嘛能SHI嘛!怎么特么就那么懒!我现在后悔也晚了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在还后悔不?
asminieagle 发表于 2011-4-9 11:08
现在还后悔不?

55!好受多了!!
不过这个其实算水帖啊...我要我的征文帖...55
废柴小黄鱼 发表于 2011-4-9 11:10
55!好受多了!!
不过这个其实算水帖啊...我要我的征文帖...55 ...

什么?征文贴都没了?
asminieagle 发表于 2011-4-9 11:12
什么?征文贴都没了?

没事了没事了~123他们已经帮我找回来了~~木哈哈哈
你的两个征文帖1122332211帮你找到了,你看下对不对
樱桃小朋友 发表于 2011-4-9 11:15
你的两个征文帖1122332211帮你找到了,你看下对不对

嗯嗯,我看到了,对的对的,辛苦你们了.是我太激动了...对不住各位
是我的错,等等下课了飞奔机房找回来。你qq上把那些被误删的帖子的主题告诉我下,这样好找点
樱桃小朋友 发表于 2011-4-9 11:26
是我的错,等等下课了飞奔机房找回来。你qq上把那些被误删的帖子的主题告诉我下,这样好找点 ...

没了没了,123都找回来了.没关系的嗯,你还是上课吧,不用着急.是我瞎激动了,怪不好意思的哈
额,怎么我的帖子没被删掉
不知火海 发表于 2011-4-9 18:03
额,怎么我的帖子没被删掉

樱桃。。。有人想被你删帖~~~~
asminieagle 发表于 2011-4-9 18:16

莫非你和她很熟?
asminieagle 发表于 2011-4-9 18:16

我靠,一个个都头目,都是禽兽啊