爱在华师大

注册账号

2011级研究生新生

请问师兄师姐们,2011级动物生态学的研究生会分到哪个区的宿舍?先谢谢各位了!!!
不用着急,录取通知书拿到了,上面就有写。
谢谢,不过一般什么时候可以拿到通知呢?(*^__^*) 嘻嘻……
回复 心殇则逝 的帖子

本科是华师大的话,应该5月份就可以拿得到。外校的同学应该会晚一点拿通知书(平邮~~~),而且只有开学前一个礼拜才能入住。
看来有段时间等了,谢谢你!!!我本科在北京这边,很高兴可以进入华师大!(*^__^*) 嘻嘻……
心殇则逝 发表于 2011-4-12 22:03
看来有段时间等了,谢谢你!!!我本科在北京这边,很高兴可以进入华师大!(*^__^*) 嘻嘻…… ...

那的确是要等上一段时间了~//欢迎到华师大来~
学长,是不是寄了思政表,学校那边都没反应的,等通知就好了么?
回复 温温游 的帖子

学校一般都没反应,只要拿通知书来报道就行了~思政表其实不重要,我的曾被学院老师弄丢了,后来又补办~
回复 BigKhun 的帖子

老师怎么这样的,心都凉了
回复 温温游 的帖子

没办法,华师大学院比较多,老师素质参差不齐,遇到不负责任的也没办法~既然来读书了,就随遇而安吧
回复 温温游 的帖子

没办法,老师素质参差不齐,遇到不负责任的也没办法~既然来读书了,就随遇而安吧
回复 温温游 的帖子

没办法,老*师素质参差不齐,遇到不负责任的也没办法~既然来读书了,就随遇而安吧
BigKhun 发表于 2011-4-11 11:08
回复 心殇则逝 的帖子

本科是华师大的话,应该5月份就可以拿得到。外校的同学应该会晚一点拿通知书(平邮 ...

LS童鞋,开学前一个礼拜就能入住了吗?
不是吧,我还要提前一天去呢