爱在华师大

注册账号

下载安装学校的Win7,有哪位高手给点建议吗?

附是XP转换到Win7,给否给点步骤?谢谢了!!!
最好是格式化重新安装系统
bj200808 发表于 2011-4-15 11:04
最好是格式化重新安装系统

学校的怎么下载不下来呢?
头像被屏蔽
能 直接下来 不用格式化 可以直接安装
下载的是专业版 别的没什么
鼓捣了一上午,都没成功,最后怀疑是不是我C盘容量太小了?当年分了五个盘,C盘才13.9GB,DEF是37.2GB,G盘是21.2GB。。。现在的状况是G盘基本没用,其他三个盘利用率也不到一半,现在想重新增加C盘的容量,但是咨询了一位我们文科系民间高手说,只能是相邻的盘合并,要想C盘和G盘合并基本不可能。。。晕倒。。。有没有计算机系的专业高手???解答一下。。。
想紧跟一下潮流,也是这么难。。。
C盘确实太小了,我记得我装好win7,似乎占了21个G。
PS:可以自己重新分驱的呀
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
雁去余声,人过留名。
C盘才13.9GB,确实小了,用GHOST版本的安装吧,然后激活就可以了
学校的可以装,激活码不行可以电话给微软让他们帮你激活,C盘起码预留5-6G左右。原系统不用格式化,装好后会打包成一个windows.old文件夹,直接删了就行。觉得麻烦就直接去河西二楼那儿让那个大叔帮你装。
lalami 发表于 2011-4-15 14:42
C盘确实太小了,我记得我装好win7,似乎占了21个G。
PS:可以自己重新分驱的呀 ...

默默的说,重新分区是个技术活,一怕自己不能胜任,二怕论文资料搞丢,那我就别毕业了。。。
泪痕 发表于 2011-4-15 14:49
我想说学校的貌似现在不能激活了吧……不是当初说是限量1000么,我重装了一下就激活不了了…… ...

真的假的?限量的?那我怕是真要白忙活了,那咋还挂在数据库里显摆着让下载呢,不是浪费我时间吗。。。
i@ECNU 发表于 2011-4-15 14:55
分区合并什么的推荐 Acronis Disk Director Suite 10.0

下载地址 http://bbs.iecnu.com/thread-101992-1-1 ...

这个比哪个PQMAGIC容易吗?
10072130666 发表于 2011-4-15 15:35
学校的可以装,激活码不行可以电话给微软让他们帮你激活,C盘起码预留5-6G左右。原系统不用格式化,装好后 ...

我之所以鼓捣Windows7是想在我老婆面前炫耀一把,没想到成就感受挫,我再摸索摸索,大叔嘛??再考虑下。。。附加一句,大叔那装个Windows7需多少RMB?
附加一下,没想到一个纯技术贴,竟然引起大家那么热心的帮助,向以上留言而我没回复的致谢致谢!!!看来不只是挂牌相亲才会受关注的。。。